Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2009, 09:00   #319
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: Калина vs Шкода Фабия

Цитата:
Сообщение от Bushik Посмотреть сообщение
Не ну я в пределах разумного, я тоже хотел Киа Сид, Пежо 308 и Ситроен С4, но севши дома всё просчитав, я понял, что мне они пока не нужны, проблема не в том что выплачивать нечем будет, а в оформлении, страховании, я не тянул их...!!! Взял Ацика (Верна) у вас в России такой комплектации нет, в полной комплектации 1.6 на авт. с климатом..., чесно ни о чём не жалею... Я, очень доволен...
А я больше новую машину покупать не буду. Лучше чуть подольше поищу хороший экземпляр, но возьму б/у.
pklyonov вне форума   Вверх