Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2009, 22:33   #408
Белгородская ячейка

Вес репутации: 26 Bodjo имеет блестящее будущееBodjo имеет блестящее будущееBodjo имеет блестящее будущееBodjo имеет блестящее будущееBodjo имеет блестящее будущееBodjo имеет блестящее будущееBodjo имеет блестящее будущееBodjo имеет блестящее будущееBodjo имеет блестящее будущееBodjo имеет блестящее будущееBodjo имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bodjo с помощью ICQ
Ответ: Полтергейст

Цитата:
Сообщение от Мент Посмотреть сообщение
Вчера в обед выхожу из Линии, наблюдаю такую картину, стоит приора. заливается сигнализацией, возле неё стоит хозяин, видимо открыл дверь ключём и не мог выключить сигналку, матерится. Подхожу к своей, т.к. у меня 2 сигналки нажимаю на открытие штатной-ноль реакции, жал раз 30 ничего. Ну думаю батарейке трусы, всё руки не доходили поменять, вот и села. пытаюсь раскрутить брелок-не получается. После сотого нажатия штатная сигналка разблокируется, ну думаю, шикарно, ведь на доп. батарейка нормальная, откроется без проблем, но не тут-то было сколько я жал-без результатно, в итоге пришлось открывать дверь под звук орущей сигналки и вырубать её из салона. В непонятках сажусь за руль, начинаю выезжать и вижу такую картину: вокруг меня машин 15 (!) стоят и орут, при том что их хозяева стоят как я рядом и давят на кнопки брелка!
Что это была за хрень-ума не приложу, но факт в том, что у всех сигналки отказали! Приехал домой-нажимаю, всё работает!
На других форумах обсуждалось. Пришли к выводу, что дело в телевышке.