Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужна ли Белгородская ячейка?
Нужна обязательно! 23 85.19%
Не нужна! 1 3.70%
Мне всё равно! 3 11.11%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2009, 11:58   #401
Белгородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 3
Вес репутации: 28 Эд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Эд с помощью ICQ
Ответ: Курилка!

Цитата:
Сообщение от *BLooM* Посмотреть сообщение
у сигналок без обратки довольно сильный сигнал и из за этого глючат сиги с двухсторонней связью...... (мне так рассказывали, любитетели поприкалываться)

но считывать могли на раз.. и не только иномарки
На счет сильного сигнала, это бред.
Старый 22.06.2009, 12:31   #402
Белгородская ячейка

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 17 *BLooM* не успел проявить себя

ну бред не бред, а от зажатой кнопки открытия другие сиги не фурычат.. видать приличный срач на частоте происходит
Старый 22.06.2009, 13:18   #403
Белгородская ячейка

Вес репутации: 28 Эд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от *BLooM* Посмотреть сообщение
ну бред не бред, а от зажатой кнопки открытия другие сиги не фурычат.. видать приличный срач на частоте происходит
C нажатой кнопкой ДА, а вот то что мошней которые без обратки- не так, можно поспорить.
Старый 22.06.2009, 20:18   #404
Освоившийся

Автомобиль: 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 19 andrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком света

первый раз вообще об этом слышу. У меня штатная и не когда не возникало проблем не на линии, не на вестере. От вас первый раз узнал, об этих невидимых силах.
andrej001 вне форума   Вверх
Старый 22.06.2009, 22:42   #405
Белгородская ячейка

Автомобиль: Kia Sportage 3
Вес репутации: 27 Мент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от andrej001 Посмотреть сообщение
первый раз вообще об этом слышу. У меня штатная и не когда не возникало проблем не на линии, не на вестере. От вас первый раз узнал, об этих невидимых силах.
у меня тоже такого никогда не было до этих выходных. самое удивительное, что дело тут не вкачестве сигналки, у меня обе не работали и у окружающих тоже
Старый 22.06.2009, 23:11   #406
Белгородская ячейка

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 17 *BLooM* не успел проявить себя

да им просто определённая частота выделенна, вот при синхронном нажатии вся частота забивается кодом..

а про мощность, так мне кажется она примерно одинакова на брелках, а вот на машинах антены различаются..
Старый 22.06.2009, 23:17   #407
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111940 1.4V16
Изображений: 39
Вес репутации: 42 pulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pulsar111 с помощью ICQ

А я думал у меня батарейка сдохла... Но потом всё наладилось... К стати тоже возле "Линии" Но только в Губкине И только в субботу такая хрень вышла... Машину открыл с 10 раза. До этого и после работала и работает безупречно!

pulsar111 вне форума   Вверх
Старый 23.06.2009, 22:33   #408
Белгородская ячейка

Вес репутации: 26 Bodjo имеет блестящее будущееBodjo имеет блестящее будущееBodjo имеет блестящее будущееBodjo имеет блестящее будущееBodjo имеет блестящее будущееBodjo имеет блестящее будущееBodjo имеет блестящее будущееBodjo имеет блестящее будущееBodjo имеет блестящее будущееBodjo имеет блестящее будущееBodjo имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bodjo с помощью ICQ
Ответ: Полтергейст

Цитата:
Сообщение от Мент Посмотреть сообщение
Вчера в обед выхожу из Линии, наблюдаю такую картину, стоит приора. заливается сигнализацией, возле неё стоит хозяин, видимо открыл дверь ключём и не мог выключить сигналку, матерится. Подхожу к своей, т.к. у меня 2 сигналки нажимаю на открытие штатной-ноль реакции, жал раз 30 ничего. Ну думаю батарейке трусы, всё руки не доходили поменять, вот и села. пытаюсь раскрутить брелок-не получается. После сотого нажатия штатная сигналка разблокируется, ну думаю, шикарно, ведь на доп. батарейка нормальная, откроется без проблем, но не тут-то было сколько я жал-без результатно, в итоге пришлось открывать дверь под звук орущей сигналки и вырубать её из салона. В непонятках сажусь за руль, начинаю выезжать и вижу такую картину: вокруг меня машин 15 (!) стоят и орут, при том что их хозяева стоят как я рядом и давят на кнопки брелка!
Что это была за хрень-ума не приложу, но факт в том, что у всех сигналки отказали! Приехал домой-нажимаю, всё работает!
На других форумах обсуждалось. Пришли к выводу, что дело в телевышке.
Старый 23.06.2009, 23:04   #409
Освоившийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 andrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком света

правды не добиться
Старый 24.06.2009, 07:53   #410
Белгородская ячейка

Ответ: Полтергейст

Цитата:
Сообщение от Bodjo Посмотреть сообщение
На других форумах обсуждалось. Пришли к выводу, что дело в телевышке.
Дела совсем не в телевышке!
А в большом скоплении машин, ну посуди сам вокруг телевышки находятся Линия, Рынок, и куча магазинов. Один хозяин закрывает машину другой открывает, третий и пятый от безделья на кномки тоже жмут, создаются помехи и вся теорема.
К стати попробуйте сами так сделать и не обязательно возле телевышки...

Метки
курилка белгород, флудилка белгород