у сигналок без обратки довольно сильный сигнал и из за этого глючат сиги с двухсторонней связью...... (мне так рассказывали, любитетели поприкалываться)
первый раз вообще об этом слышу. У меня штатная и не когда не возникало проблем не на линии, не на вестере. От вас первый раз узнал, об этих невидимых силах.
первый раз вообще об этом слышу. У меня штатная и не когда не возникало проблем не на линии, не на вестере. От вас первый раз узнал, об этих невидимых силах.
у меня тоже такого никогда не было до этих выходных. самое удивительное, что дело тут не вкачестве сигналки, у меня обе не работали и у окружающих тоже
А я думал у меня батарейка сдохла... Но потом всё наладилось... К стати тоже возле "Линии" Но только в Губкине И только в субботу такая хрень вышла... Машину открыл с 10 раза. До этого и после работала и работает безупречно!
Вчера в обед выхожу из Линии, наблюдаю такую картину, стоит приора. заливается сигнализацией, возле неё стоит хозяин, видимо открыл дверь ключём и не мог выключить сигналку, матерится. Подхожу к своей, т.к. у меня 2 сигналки нажимаю на открытие штатной-ноль реакции, жал раз 30 ничего. Ну думаю батарейке трусы, всё руки не доходили поменять, вот и села. пытаюсь раскрутить брелок-не получается. После сотого нажатия штатная сигналка разблокируется, ну думаю, шикарно, ведь на доп. батарейка нормальная, откроется без проблем, но не тут-то было сколько я жал-без результатно, в итоге пришлось открывать дверь под звук орущей сигналки и вырубать её из салона. В непонятках сажусь за руль, начинаю выезжать и вижу такую картину: вокруг меня машин 15 (!) стоят и орут, при том что их хозяева стоят как я рядом и давят на кнопки брелка!
Что это была за хрень-ума не приложу, но факт в том, что у всех сигналки отказали! Приехал домой-нажимаю, всё работает!
На других форумах обсуждалось. Пришли к выводу, что дело в телевышке.
На других форумах обсуждалось. Пришли к выводу, что дело в телевышке.
Дела совсем не в телевышке!
А в большом скоплении машин, ну посуди сам вокруг телевышки находятся Линия, Рынок, и куча магазинов. Один хозяин закрывает машину другой открывает, третий и пятый от безделья на кномки тоже жмут, создаются помехи и вся теорема.
К стати попробуйте сами так сделать и не обязательно возле телевышки...