Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2009, 14:17   #190
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: Зная недостатки калины и проехав на ней не менее 20 тыс.км, купили бы ее сейчас?

Нет
Проехав на ней 45 тысяч за почти 2 года, я понял, что новую машину больше покупать не буду. Будь у меня сейчас те 250 тысяч и этот двухлетний опыт, выбирал бы из полугодовалой калины люкс, двух-трехлетних гетца, акцента или логана. А подумав, может быть и четырех-пятилетний фокус в список добавил бы.
pklyonov вне форума   Вверх