Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2009, 21:02   #152
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 2167 Рулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Рулон Обоев с помощью Skype™
Ответ: Кто ставил передние АССОМИ

Цитата:
Сообщение от CONSUL Посмотреть сообщение
Вопрос - в чем же дело???? Может стойки брак?? (покупал вроде у офиц. поставщика) Или пружины какие левые (брал на рынке)? Или дело в настройках схода-развала-кастора? Или это опоры с подшипниками так себя ведут с этими стойками?? Подскажите, что делать???
Пружины твои длинные у ассоми они короче. шток ассоми на 3см меньше заводского. режь пружину занижай выстреливать не будет я думаю.Стойки ассоми не унифицированы под калину и они неправильно работают со стандарными деталями.Ассоми это переделка тольятинских кулибиных которые не вписались не много в заводские размеры.Думаю со временем исправят свою ошибку а пока только продолжать доделывать за них ихнию самодельщину.
Хочу заехать в магаз замерить длину ихних пружин и резать нормальную заводскую под этот самопал.
Выхода нет раз уж я стал обладателем стоек этой фирмы(Только в России производителям можно изголятся над автозапчастями. интересно сертификат то вабще есть у них и кто его дал на деталь которая не встает нормально в подвеску.)
Рулон Обоев вне форума   Вверх