Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2009, 13:13   #14
Волгоградский Координатор

Вес репутации: 19 pokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для pokemon_volgograd с помощью ICQ
Ответ: Конец рулевой рейки?????!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Orto@ Посмотреть сообщение
Ремкоплект самый обычный от 10-й рейки. Никаких фторопластовых "направляющих" не советую ставить ,по моему это развод!!! Видел всё что есть в рейке и думал тоже об этом, но там нет ничего что можно было бы заменить на фторопласт, сам рассматривал вариант замены только людей кто это делает на отечественные рейки не нашел.
Нашел только кто перебирает инамарочные рейки,но там цены запредельные - 5-6р. минимум за ремонт,и они даже не вкурсах насчет фторопласта - просто перебирают. Советую сделать по моему описанию - вариант хороший!И не вижу смысла за это столько платить,можно управиться самому (если тебе интересно могу объяснить подробней) и тем более покупать новую рейку.
Как я писал выше, основная проблема в наших рейках это отсутствие смазки, поэтому всякая х.....я и происходит!
Я не совсем согласен что дело только в смазке, плохая подгонка деталей+ не очень удачная конструкция, замена деталей из ремкомплекта проблемму решит лишь на время (опыт эксплуатации ВАЗов показал что в запчасти идет полное г..но (3ий сорт, а первый и второй ставят на конвеере), все что стоит с завода работает лучше и дольше).
Так что я склоняюсь к модернизации рейки или замене на другую (СС-20, от спорта)
Кстати месеп несколько раз перебирал свою рейку и в конце концов купил СС-20......

Калино, я буду скучать по тебе....
viva la revolucia
Месть-это блюдо, которое едят холодным (С)
pokemon_volgograd вне форума   Ответить с цитированием Вверх