Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2009, 19:01   #404
Втянувшийся

Вес репутации: 26 Не_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущее
Ответ: Lada Kalina vs Nexia.

Цитата:
Сообщение от yoki Посмотреть сообщение
нексия конечно маленькая, старенькая, НО качество сборки у нее лучше - не фига пластик не громыхает, вот у меня громыхает, колодки норм тормозят и не скрипят, вибраций нет.....качество сборки нексии лучше однозначно, тут калине далеко до нее, но зато калина больше, современнее, красивее - а что толку? подвеска гремит, колодки г полное, на гарантию ездил 4 раза - и это прошло всего больше года! а товарищ на нексии за год только на ТО ездил - проехался я на ней за рулем - ну что сказать, расстроился....расстроился из-за того, что у меня на калине по сравнению с годовалой нексией трясется ну просто ВСЁ! я вот раньше писал что нексия фигня - она то может и фигня, но калина после 1 года эксплуатации БОЛЬШЕ фигня, чем нексия.....начинаю медленно жалеть что не взял нексию......отговорите, пока не поздно...
yoki, я с вас фигею. Вы за эти же мои слова меня помоями поливали с месяц назад . Осторожней, а то следом за мной вылетите .