Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2009, 20:32   #2
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя
Ответ: Lada Kalina vs Nexia.

Цитата:
Сообщение от Не_гуд Посмотреть сообщение
yoki, я с вас фигею. Вы за эти же мои слова меня помоями поливали с месяц назад . Осторожней, а то следом за мной вылетите .
это была 2-АЯ нексия после той брякающей, и почему то она другая, и совершенно не брякало ничо! а так - логан рулит однозначно! нексия конечно качества получше, но в ЦЕЛОМ все равно похуже калины.... нексию не куплю - плохо влезаю, да и низковата+гниет, но у этой 2-ой почему то ничо не гремит . х.з. почему (мож проклеена?).....но качество выше....и это говорит о том, что качество тоже не сильно стабильное.....поэтому логан!

PS: не вылечу! я уважаю выбор других людей в отличие от вас! и форум наш очень хорош! не заметили что тут люди общаются владея НЕ ТОЛЬКО КАЛИНОЙ? ПОТОМУ ЧТО по человечески общаются, а вы вот наср.......ли тут, заново зарегились со старой фоткой и теперь вот свой отстой будете втирать - одни эмоции, и никакого конструктивного общения!
PS2: кстати уже привык на калине своей? нравится уже? что ж тогда не пишешь какая модель твоей калины? как шумка? не заколебался клеить?? :-)

Последний раз редактировалось yoki; 25.06.2009 в 20:44..
yoki вне форума   Вверх