Цитата:
Сообщение от geko
в БЦР Автокоме брал уже 2 авто, всё нормально. Для тех кто переживает по поводу то, могу полсказать, что там можно присутствовать рядом с машиной, только придётся одеть каску( выдают там же требования ПТБ).
|
Угу, только сначала с ними придется пободаться минут двадцать, но если упираться всеми руками/ногами, таки пишешь заявление "прошу запустить" и дают каску.
Цитата:
По гарантии вопросы спорные можно решать через начальника ремзоны Постылякова Евгения. То бишь если есть непонятки с инженером по гарантии Лариным Александром, то попросите позвать Евгения! Он человек вменяемый, с ним можно решить проблемы!
|
Вот тут
+много . Именно так и разрулил последний косяк с оборвавшимся винтом задней опоры коробки. ИПГ категорически отказывался делать по гарантии т.к. я САМОСТОЯТЕЛЬНО затянул разболтавшиеся два оставшихся винта... Я уже думал что все, случай клинический, и грозил судом, но после вмешательства Евгения ситуация рульнулась в нужную сторону
Цитата:
в Агате нет гарантийного сервиса
|
Пока нет. Если верить обещаниям инсайдеров, то все таки рано или поздно он появиться. Правда я этого уже почти полгода жду, но неверить людям, которые мне это говорили у меня оснований нету. Надеюсь что дождусь все -таки..