Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2009, 23:03   #1
Освоившийся

Вес репутации: 70 geko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для geko с помощью ICQ
Ответ: АВТОСАЛОНЫ. Кто где покупал???

в БЦР Автокоме брал уже 2 авто, всё нормально. Для тех кто переживает по поводу то, могу полсказать, что там можно присутствовать рядом с машиной, только придётся одеть каску( выдают там же требования ПТБ). По гарантии вопросы спорные можно решать через начальника ремзоны Постылякова Евгения. То бишь если есть непонятки с инженером по гарантии Лариным Александром, то попросите позвать Евгения! Он человек вменяемый, с ним можно решить проблемы!
Обращайтесь!
Старый 25.06.2009, 22:52   #2
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Renault Scenic II Conquest
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Magic не успел проявить себя
Отправить сообщение для Magic с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от geko Посмотреть сообщение
в БЦР Автокоме брал уже 2 авто, всё нормально. Для тех кто переживает по поводу то, могу полсказать, что там можно присутствовать рядом с машиной, только придётся одеть каску( выдают там же требования ПТБ).
Угу, только сначала с ними придется пободаться минут двадцать, но если упираться всеми руками/ногами, таки пишешь заявление "прошу запустить" и дают каску.
Цитата:
По гарантии вопросы спорные можно решать через начальника ремзоны Постылякова Евгения. То бишь если есть непонятки с инженером по гарантии Лариным Александром, то попросите позвать Евгения! Он человек вменяемый, с ним можно решить проблемы!
Вот тут +много . Именно так и разрулил последний косяк с оборвавшимся винтом задней опоры коробки. ИПГ категорически отказывался делать по гарантии т.к. я САМОСТОЯТЕЛЬНО затянул разболтавшиеся два оставшихся винта... Я уже думал что все, случай клинический, и грозил судом, но после вмешательства Евгения ситуация рульнулась в нужную сторону
Цитата:
в Агате нет гарантийного сервиса
Пока нет. Если верить обещаниям инсайдеров, то все таки рано или поздно он появиться. Правда я этого уже почти полгода жду, но неверить людям, которые мне это говорили у меня оснований нету. Надеюсь что дождусь все -таки..
Magic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2009, 23:19   #3
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 111740
Вес репутации: 17 Serge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Magic Посмотреть сообщение
Пока нет. Если верить обещаниям инсайдеров, то все таки рано или поздно он появиться. Правда я этого уже почти полгода жду, но неверить людям, которые мне это говорили у меня оснований нету. Надеюсь что дождусь все -таки..
Это да. По словам менеджера, у которого покупал машину, сервис уже есть, на Московском шоссе. Но он вроде как "пока" не авторизован ВАЗом, типа документы не готовы. Поэтому гарантийное обслуживание там выполняться не может. А когда будет - неизвестно, сведений нет.
Serge52 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2009, 00:49   #4
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 13
Вес репутации: 17 Tata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скоро

Покупала свою девочку в Лада-Авто на Мещере, устанавливали все на Кировской. Коллективы и обслуживание и там и там меня устроили...даже больше скажу понравилось все...
Вот хотя по месту жительства и ближе Родионова, но поеду в случае чего на Кировскую...))) и магаз на Мещерке больше нравится...
Старый 02.07.2009, 21:08   #5
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 22
Вес репутации: 291 Хохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутации

Оказывается у нас, в Семёнове, автосалон от Ока-Лада. Значит брал я в Ока-Лада,точней в его дочернем предприятии.

Хохлома вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2009, 12:55   #6
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Tucson 4WD
Изображений: 6
Вес репутации: 32 acer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для acer1979 с помощью ICQ
Брал в БЦР-Авто на площади Комсомольской(около виадука),а не в салоне! Заявки на кредит подают сразу в несколько банков,так что можно подобрать любую кредитную программу,всё зависит от количества подаваемых документов!
На этой стоянке можно непосредственно выбрать нужный авто, прямо с менеджером посмотрев все авто,а в автосалоне смотришь только как на ветрину на натертый до блеска выставочный автомобиль,а тут в одном посидел-завел-послушал-посмотрел,в другом также все облазил и выбрал нужный авто.Предпродажную подготовку делали при мне-все протянули все жидкости долили до уровней, аккомулятор подзарядили.
На понравившемся мне авто стояли колеса-рисунок и технические характеристики которых мне не подходили, за символические деньги местные механики мне подбрали и заменили колеса на другие колеса!Сигнализацию и музыку установили пока оформлял документы!Уже год все работает без нареканий,я доволен!

Цитата:
Сообщение от владимир121 Посмотреть сообщение
да насчёт ТО и гарантии в БЦР НЕ СОВЕТУЮ!!! а купить везде помоему одинаково.
Что на счет гарантийщиков,так они везде ЗЛЫЕ,везде наровят обдурить и ничего не делать-лишь бы продать!Поэтому лучше перед покупкой самому осмотреть внимательно свой авто!ИМХО!

Цитата:
Сообщение от geko Посмотреть сообщение
в БЦР Автокоме брал уже 2 авто, всё нормально. Для тех кто переживает по поводу то, могу полсказать, что там можно присутствовать рядом с машиной, только придётся одеть каску( выдают там же требования ПТБ). По гарантии вопросы спорные можно решать через начальника ремзоны Постылякова Евгения. То бишь если есть непонятки с инженером по гарантии Лариным Александром, то попросите позвать Евгения! Он человек вменяемый, с ним можно решить проблемы!
Обращайтесь!
Приходилось пару раз обращаться,все растолковали-помогли!

Последний раз редактировалось Wertyh; 04.07.2009 в 19:49..
acer1979 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2009, 17:19   #7
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Kalina УНИВЕРСАЛ
Вес репутации: 17 Прапор71 не успел проявить себя

Брал в Арзамасе в ТСС по льготному кредиту. После того, как банк(Сбербанк РФ) деньги перечислил-причем по квитанции, а не реально(деньги в салон поступили гораздо позже) - до обеда, после обеда пришёл
- минут 40-50 оформление и всё --я на машине.Правда машинку выбирали заранее - её в салоне отложили(без аванса и предоплаты).
Прапор71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ