в БЦР Автокоме брал уже 2 авто, всё нормально. Для тех кто переживает по поводу то, могу полсказать, что там можно присутствовать рядом с машиной, только придётся одеть каску( выдают там же требования ПТБ). По гарантии вопросы спорные можно решать через начальника ремзоны Постылякова Евгения. То бишь если есть непонятки с инженером по гарантии Лариным Александром, то попросите позвать Евгения! Он человек вменяемый, с ним можно решить проблемы!
Обращайтесь!
в БЦР Автокоме брал уже 2 авто, всё нормально. Для тех кто переживает по поводу то, могу полсказать, что там можно присутствовать рядом с машиной, только придётся одеть каску( выдают там же требования ПТБ).
Угу, только сначала с ними придется пободаться минут двадцать, но если упираться всеми руками/ногами, таки пишешь заявление "прошу запустить" и дают каску.
Цитата:
По гарантии вопросы спорные можно решать через начальника ремзоны Постылякова Евгения. То бишь если есть непонятки с инженером по гарантии Лариным Александром, то попросите позвать Евгения! Он человек вменяемый, с ним можно решить проблемы!
Вот тут +много . Именно так и разрулил последний косяк с оборвавшимся винтом задней опоры коробки. ИПГ категорически отказывался делать по гарантии т.к. я САМОСТОЯТЕЛЬНО затянул разболтавшиеся два оставшихся винта... Я уже думал что все, случай клинический, и грозил судом, но после вмешательства Евгения ситуация рульнулась в нужную сторону
Цитата:
в Агате нет гарантийного сервиса
Пока нет. Если верить обещаниям инсайдеров, то все таки рано или поздно он появиться. Правда я этого уже почти полгода жду, но неверить людям, которые мне это говорили у меня оснований нету. Надеюсь что дождусь все -таки..
Пока нет. Если верить обещаниям инсайдеров, то все таки рано или поздно он появиться. Правда я этого уже почти полгода жду, но неверить людям, которые мне это говорили у меня оснований нету. Надеюсь что дождусь все -таки..
Это да. По словам менеджера, у которого покупал машину, сервис уже есть, на Московском шоссе. Но он вроде как "пока" не авторизован ВАЗом, типа документы не готовы. Поэтому гарантийное обслуживание там выполняться не может. А когда будет - неизвестно, сведений нет.
Покупала свою девочку в Лада-Авто на Мещере, устанавливали все на Кировской. Коллективы и обслуживание и там и там меня устроили...даже больше скажу понравилось все...
Вот хотя по месту жительства и ближе Родионова, но поеду в случае чего на Кировскую...))) и магаз на Мещерке больше нравится...
Оказывается у нас, в Семёнове, автосалон от Ока-Лада. Значит брал я в Ока-Лада,точней в его дочернем предприятии.
Брал в БЦР-Авто на площади Комсомольской(около виадука),а не в салоне! Заявки на кредит подают сразу в несколько банков,так что можно подобрать любую кредитную программу,всё зависит от количества подаваемых документов!
На этой стоянке можно непосредственно выбрать нужный авто, прямо с менеджером посмотрев все авто,а в автосалоне смотришь только как на ветрину на натертый до блеска выставочный автомобиль,а тут в одном посидел-завел-послушал-посмотрел,в другом также все облазил и выбрал нужный авто.Предпродажную подготовку делали при мне-все протянули все жидкости долили до уровней, аккомулятор подзарядили.
На понравившемся мне авто стояли колеса-рисунок и технические характеристики которых мне не подходили, за символические деньги местные механики мне подбрали и заменили колеса на другие колеса!Сигнализацию и музыку установили пока оформлял документы!Уже год все работает без нареканий,я доволен!
Цитата:
Сообщение от владимир121
да насчёт ТО и гарантии в БЦР НЕ СОВЕТУЮ!!! а купить везде помоему одинаково.
Что на счет гарантийщиков,так они везде ЗЛЫЕ,везде наровят обдурить и ничего не делать-лишь бы продать!Поэтому лучше перед покупкой самому осмотреть внимательно свой авто!ИМХО!
Цитата:
Сообщение от geko
в БЦР Автокоме брал уже 2 авто, всё нормально. Для тех кто переживает по поводу то, могу полсказать, что там можно присутствовать рядом с машиной, только придётся одеть каску( выдают там же требования ПТБ). По гарантии вопросы спорные можно решать через начальника ремзоны Постылякова Евгения. То бишь если есть непонятки с инженером по гарантии Лариным Александром, то попросите позвать Евгения! Он человек вменяемый, с ним можно решить проблемы!
Обращайтесь!
Приходилось пару раз обращаться,все растолковали-помогли!
Последний раз редактировалось Wertyh; 04.07.2009 в 19:49..
Брал в Арзамасе в ТСС по льготному кредиту. После того, как банк(Сбербанк РФ) деньги перечислил-причем по квитанции, а не реально(деньги в салон поступили гораздо позже) - до обеда, после обеда пришёл
- минут 40-50 оформление и всё --я на машине.Правда машинку выбирали заранее - её в салоне отложили(без аванса и предоплаты).