Цитата:
Сообщение от yoki
нексия конечно маленькая, старенькая, НО качество сборки у нее лучше - не фига пластик не громыхает, вот у меня громыхает, колодки норм тормозят и не скрипят, вибраций нет.....качество сборки нексии лучше однозначно, тут калине далеко до нее, но зато калина больше, современнее, красивее - а что толку? подвеска гремит, колодки г полное, на гарантию ездил 4 раза - и это прошло всего больше года! а товарищ на нексии за год только на ТО ездил - проехался я на ней за рулем - ну что сказать, расстроился....расстроился из-за того, что у меня на калине по сравнению с годовалой нексией трясется ну просто ВСЁ! я вот раньше писал что нексия фигня - она то может и фигня, но калина после 1 года эксплуатации БОЛЬШЕ фигня, чем нексия.....начинаю медленно жалеть что не взял нексию......отговорите, пока не поздно... 
|
У меня пластик гремел только на плохом асфальте. Но на нем сейчас и на фокусе скрипит все. Да и на любой будет поскрипывать. Я на калине тоже только на ТО ездил. А товарищ на нексии (продал и акцент купил, так как после трех лет
очень сильно зацвела) все что-то колхозил и колхозил... Не делайте статистики из своего товарища. Понятие ТО и косяков у всех разное. Ваш товарищ может не считать за косяки какие-то проблемы, которые для вас - ужасны.