Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2009, 09:49   #407
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: Lada Kalina vs Nexia.

Цитата:
Сообщение от yoki Посмотреть сообщение
нексия конечно маленькая, старенькая, НО качество сборки у нее лучше - не фига пластик не громыхает, вот у меня громыхает, колодки норм тормозят и не скрипят, вибраций нет.....качество сборки нексии лучше однозначно, тут калине далеко до нее, но зато калина больше, современнее, красивее - а что толку? подвеска гремит, колодки г полное, на гарантию ездил 4 раза - и это прошло всего больше года! а товарищ на нексии за год только на ТО ездил - проехался я на ней за рулем - ну что сказать, расстроился....расстроился из-за того, что у меня на калине по сравнению с годовалой нексией трясется ну просто ВСЁ! я вот раньше писал что нексия фигня - она то может и фигня, но калина после 1 года эксплуатации БОЛЬШЕ фигня, чем нексия.....начинаю медленно жалеть что не взял нексию......отговорите, пока не поздно...
У меня пластик гремел только на плохом асфальте. Но на нем сейчас и на фокусе скрипит все. Да и на любой будет поскрипывать. Я на калине тоже только на ТО ездил. А товарищ на нексии (продал и акцент купил, так как после трех лет очень сильно зацвела) все что-то колхозил и колхозил... Не делайте статистики из своего товарища. Понятие ТО и косяков у всех разное. Ваш товарищ может не считать за косяки какие-то проблемы, которые для вас - ужасны.
pklyonov вне форума   Вверх