Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2009, 14:22   #1467
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: Какую машину выбрать после Калины?

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Рычаги я бы сказал одинаково. У астры четкость лучше - не промахнешь, у фокуса действительно ходы чуть поменьше и усилия полегче, но нет того ощущения упругости, как на астре - я на фокусе иногда соседними по ходу ручки вправо-влево передачами промахивался.
Нет на астре никакой четкости. По крайней мере по сравнению с фокусом. А не промахнешься там только потому, что ходы рычага огромные. Я вот большого отличия от калины в астре не увидел. Включается поприятней, но далеко не фонтан.
Цитата:
Да, газ на фокусе намного отзывчивей, но он похоже там тросиковый. На астрах аж с 1998г электронная заслонка. Двигатели на астре посовременней и экономичней.
Он там и на первом фокусе электронный был, кажется, а на втором уж точно. Современность двигателей там одинаковая, по-моему, решения те же самые.
Цитата:
Не совсем понял, почему двухзонный климат - огромный плюс фокуса. Он предлагается как опция и на астру, и на фокус. У обоих - только как опция.
Ну значит управление климатом в опеле сделано так, что я, например, не нашел, где устанавливается температура для пассажира.

По габаритным размерам опель поменьше.
pklyonov вне форума   Вверх