Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2009, 11:33   #4069
Кошечка, мрр)))

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 19 NBarsik имеет великолепную ауру вокруг себяNBarsik имеет великолепную ауру вокруг себяNBarsik имеет великолепную ауру вокруг себяNBarsik имеет великолепную ауру вокруг себяNBarsik имеет великолепную ауру вокруг себяNBarsik имеет великолепную ауру вокруг себяNBarsik имеет великолепную ауру вокруг себяNBarsik имеет великолепную ауру вокруг себяNBarsik имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для NBarsik с помощью ICQ
Ответ: Ростокино-Лада - Клубный гарантийный сервис!

Уважаемый Miralex,собираюсь к Вам на первое ТО, очень хотелось бы попасть в Ваш рабочий день, так как я почти ничего не понимаю......
Прочитав эту тему от начала и до конца я поняла, что кач-во работ и обслуживания зависит от конкретной смены, типа как повезет (я очень хочу что бы повезло).
Еще хотелось бы узнать, если конечно вас не затруднит, какие расходники понадобятся ( хотелось бы заранее определиться с ценой, само ТО вроде около 3000?) и хотелось бы поменять масло в коробке и возможно передние колодки, тоже если можно цену.
И еще существуют некоторые проблемы:
1.Проваливается педаль тормоза (когда с горки катишься). - Ну про это я уже прочитала,только незнаю каким образом это продемонстрировать.
2.При выжимании педали сцепления, что то щелкает.
3.Прыгают обороты.
4.Плохо включаются передачи 1,2,5, иногда даже нужно отпустить педаль сцепления и выжать заново, и на скорости коробку трясет (незнаю так должно быть?)
5.Задняя дверь плохо открывается - закрывается.
6.Где то в панели сверчок.
7.Иногда когда тормозишь, где то сзади что то булькает.
Вопрос вот в чем, каким образом мне правильно объяснить это приемщику и на сколько это все тянет по финансам?
Заранее огромное спасибо за ответ, жду с нетерпением.
PS:На ТО собираюсь в субботу 4 июля.

...На сто обманутых красавиц,
Каков бы ни был средь людей их чин,
Всегда пятьсот обманутых мужчин.

Лопе Де Вега
NBarsik вне форума   Вверх