Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2009, 00:11   #2764
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от yurko Посмотреть сообщение
Прошился первой модификацией Паулюсовской V6 на основе B173CR03
А уверен что релиз Паулюса был???
Цитата:
Если свечи у меня "погасли" ни с того, ни с сего через 1500 км "прошитого" пробега... ОГРОМНЫЙ ВОПРОС - что будет с КАТКОЛЛЕКТОРОМ тысяч через 20?
Уже 26-ть тыр и на Пашиной прошиве. Кат живой и дохнуть не собирается... А про свечи скажу так - плеснул я на новёхонькие свечи хреновенького бенза - сдохли за день!!! А ты ещё и ГЕРОЙ...1500 отъездил!
Цитата:
Если в жару "поплыл" холостой ход - заведется ли "прошитая" Калина в мороз?
Заводится как милая!!! И лучше стока в - 20 грС точно.
Цитата:
В точности как описывал забаненый тут Плюшкин!!! Человек правду доносил, а его тут с плинтусом ровняли!
Плюшкина забанили за хамство...не надо других путать!!! И никто его не опускал...сам он себя "плинтусом присодил"!!

ЗЫ: Сижу и думаю..."Плюшкин возвращается_серия 3" или опять происки "доброжелателей"?

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх