Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2009, 22:32   #45
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Вес репутации: 33 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Кто какое оружие самообороны берет в дальнюю дорогу?

У меня, из собственного опыта исходя, (нападали два раза и оба раза я огреб по полной) лежит молоток м/у вод. дверью и сиденьем. Это на случай первый (когда меня, по дурному стекло открывшего, вытащили из машины) когда через стекло открытое можно дать по руке молотком. Да и в ближнем бою неплохо применяется, даже против ножа, уже переходят на мат и угрозы, тут уж сматываться без разговоров! А второй случай - у знакомого таксиста двое интеллигентнейших солидных людей в пути внезапно накинули удавку капроновую на шею. В кармашке был обыкновенный кухонный нож, он то и спас жизнь хозяину. Полоснул по руке и выпроыгнул из машины. Синяки на шее месяц проходили... Так что лучшее оружие - это то что удобно, и главное, по душе (в плане самоуспокоения).
ЗЫ. Если у нападавших удавка (а они если выживут, будут говорить шнурок развязался, полез завязать а водитель каааак стрельнет!) а у вас пистолет то суд будет не на вашей стороне, а уж ружье попробуй достать быстро...

Вот случай мой последний...
raerr вне форума   Ответить с цитированием Вверх