Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2009, 14:33   #2786
Свой человек

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 169 yurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от mastergid Посмотреть сообщение
А уверен что релиз Паулюса был???

Ето была Пашина прошка так как он мне ее присылал.
Во-первых: свечи только ставить надо такие как с завода что я всегда говорю клиентам. Пробег на свечах я считаю достаточно 15 000 и все под замену. Если yurko не захотел ставить прошку v6 на базе 174 то я ему не указ. Захотел сток 174 вместо 173 -- Хазяин -барин Мое мнение что нечего хаять прошки Паулюса. Ненравится- непрошивай
Mastergid - никаких претензий!

Мне интересно было попробывать - попробывал и не понравилось.

А ощущения наши весьма субъективны! Вот результат моего эксперимента. Хотите баньте/ хотите нет. :smile:

Цитата:
Сообщение от DiК Посмотреть сообщение
Какой ещё тюнинг контрольной суммы?!! Пора перестать нести бредятину, если явно не в теме!
DiK, почитай внимательно... Я же с тобой полностью согласен!
yurko вне форума   Вверх