Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2009, 19:50   #2781
Гость

Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от yurko Посмотреть сообщение
По выше приведенным соображениям. Я захотел попробовать сток и решил на нем остаться ибо прирост мощности наблюдаеться лишь несколько дней после прошивки, после, видимо из-за самоадоптации блока, сводиться практически к нулю! Остается лишь расколбас на холостых из-за заниженого УОЗ и повышенный износ католизатора из-за отключенного 2ДК.
Эта фраза прямое подтверждение, что ты не чего не смышлишь в системе управления двигателя.Может не стоит писать то чего не понимаешь.
  Вверх
Старый 02.07.2009, 23:50   #2782
Украинская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 mastergid не успел проявить себя
Отправить сообщение для mastergid с помощью ICQ Отправить сообщение для mastergid с помощью Skype™

А уверен что релиз Паулюса был???

Ето была Пашина прошка так как он мне ее присылал.
Во-первых: свечи только ставить надо такие как с завода что я всегда говорю клиентам. Пробег на свечах я считаю достаточно 15 000 и все под замену. Если yurko не захотел ставить прошку v6 на базе 174 то я ему не указ. Захотел сток 174 вместо 173 -- Хазяин -барин Мое мнение что нечего хаять прошки Паулюса. Ненравится- непрошивай

Диагностика.Чип тюнинг Калина, Приора, Самара+380971553056
mastergid вне форума   Вверх
Старый 03.07.2009, 00:02   #2783
Гость

Цитата:
Сообщение от mastergid Посмотреть сообщение
свечи только ставить надо такие как с завода что я всегда говорю клиентам. Пробег на свечах я считаю достаточно 15 000
Аналогично! АУ17ДВРМ, 15 легко, а дальше и выкинуть не жалко! Копейки стоят, зато подделок нет и качество приличное. Бенз так же имеет значение и на свечках, на которых европейцы (по гражданству) откатают 50000, наши и 5000 могут не проехать
  Вверх
Старый 03.07.2009, 09:21   #2784
Освоившийся

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 Ant_7610 не успел проявить себя

Alexsand
Чесно говоря человек, чтобы отъе...ся от такого клиента мог просто ему залить V6. Чтобы уже никагда его не видеть. Какая разница какие иденты показывает, ведь главное что внутри.
Старый 03.07.2009, 11:22   #2785
Интересующийся

Автомобиль: Ford Focus 2SE 1.8
Вес репутации: 17 DiК находится на правильном путиDiК находится на правильном путиDiК находится на правильном путиDiК находится на правильном пути
Отправить сообщение для DiК с помощью ICQ

Цитата:
По выше приведенным соображениям. Я захотел попробовать сток и решил на нем остаться ибо прирост мощности наблюдаеться лишь несколько дней после прошивки, после, видимо из-за самоадоптации блока, сводиться практически к нулю! Остается лишь расколбас на холостых из-за заниженого УОЗ и повышенный износ католизатора из-за отключенного 2ДК.
Во первых ничего на стоковой прошивке не звенит, прочитайте какой бензин рекомендован заводом, экономия на этом до добра вашему мотору не доведёт.
Во вторых никаких датчиков в прошивках Паулюса не отключено! И уж тем более в той самой v6 на которой вы ездили - зачем утверждать то чего не знаете?!! Анологично и с ресурсом катализатора, ну а про свечи из-за прошивки - вообще бред.
Вообщем очень не красиво у Вас всё получилось! На основе своих сумбурных ощущений полезли делать далеко идущие выводы, по сути даже не понимая элементарных вещей. Оставили бы просто отзыв и все дела.
Цитата:
Тюнинг контрольной суммы??? Гениально!
Какой ещё тюнинг контрольной суммы?!! Пора перестать нести бредятину, если явно не в теме!
DiК вне форума   Вверх
Старый 03.07.2009, 14:33   #2786
Свой человек

Автомобиль: 11194
Изображений: 32
Вес репутации: 169 yurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mastergid Посмотреть сообщение
А уверен что релиз Паулюса был???

Ето была Пашина прошка так как он мне ее присылал.
Во-первых: свечи только ставить надо такие как с завода что я всегда говорю клиентам. Пробег на свечах я считаю достаточно 15 000 и все под замену. Если yurko не захотел ставить прошку v6 на базе 174 то я ему не указ. Захотел сток 174 вместо 173 -- Хазяин -барин Мое мнение что нечего хаять прошки Паулюса. Ненравится- непрошивай
Mastergid - никаких претензий!

Мне интересно было попробывать - попробывал и не понравилось.

А ощущения наши весьма субъективны! Вот результат моего эксперимента. Хотите баньте/ хотите нет. :smile:

Цитата:
Сообщение от DiК Посмотреть сообщение
Какой ещё тюнинг контрольной суммы?!! Пора перестать нести бредятину, если явно не в теме!
DiK, почитай внимательно... Я же с тобой полностью согласен!
yurko вне форума   Вверх
Старый 03.07.2009, 15:28   #2787
Волгоградская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 3672 Valera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Valera333 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
Аналогично! АУ17ДВРМ, 15 легко, а дальше и выкинуть не жалко! Копейки стоят, зато подделок нет и качество приличное. Бенз так же имеет значение и на свечках, на которых европейцы (по гражданству) откатают 50000, наши и 5000 могут не проехать
Rakso, 1:1 НО соглашусь с выводом легко

А вообще есть ли полный список прошивок на Калину (под разные ЭБУ) от Павла? Хронологический, по мере доработки...
Вот моя В104СR02 залита в октябре 2008г.. новее было что на Бош евро3 на ВАЗ-111930? (неплохо было бы закрепить в первом посту и пополнять инфой от автора. Один человек сможет упрощать поиск тысячам, т.к. после прочтения всей темы трудно упомнить всё)

Последний раз редактировалось Valera333; 03.07.2009 в 16:27..
Valera333 вне форума   Вверх
Старый 03.07.2009, 15:47   #2788
Новичок

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 17 trr не успел проявить себя
Отправить сообщение для trr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Valera333 Посмотреть сообщение
(неплохо было бы закрепить в первом посту и пополнять инфой от автора. Один человек сможет упрощать поиск тысячам, т.к. после прочтения всей темы трудно упомнить всё)
Полностью согласен.
Осилил эту ветку за три дня. Очень много полезного. Очень много лишнего. Много непонятного (я не спец в этом вопросе, но потенциально - клиент).
А главное, что искал для себя - не нашел (или не понял)! Нет системы.
Может по аватару - что мне порекомендуете?
Всем удачи!
Старый 03.07.2009, 16:00   #2789
Интересующийся

Автомобиль: Ford Focus 2SE 1.8
Вес репутации: 17 DiК находится на правильном путиDiК находится на правильном путиDiК находится на правильном путиDiК находится на правильном пути
Отправить сообщение для DiК с помощью ICQ

Цитата:
DiK, почитай внимательно... Я же с тобой полностью согласен!
Там ни про какой тюнинг речи не шло. Обсуждалась возможность фиксация контрольной суммы по диагностике, исключительно в целях сокрытия от ИПГ факта изменения софта, чтоб особо переживающим клиентам было спокойнее на гарантийном обслуживание их авто ...
DiК вне форума   Вверх
Старый 03.07.2009, 18:46   #2790
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 11194
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Kuzmich не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kuzmich с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DiК Посмотреть сообщение
Там ни про какой тюнинг речи не шло. Обсуждалась возможность фиксация контрольной суммы по диагностике, исключительно в целях сокрытия от ИПГ факта изменения софта, чтоб особо переживающим клиентам было спокойнее на гарантийном обслуживание их авто ...
Кстати,ДИК,а как у нас там с этим делом? Не получается кс подрихтовать?

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг