Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от yurko
По выше приведенным соображениям. Я захотел попробовать сток и решил на нем остаться ибо прирост мощности наблюдаеться лишь несколько дней после прошивки, после, видимо из-за самоадоптации блока, сводиться практически к нулю! Остается лишь расколбас на холостых из-за заниженого УОЗ и повышенный износ католизатора из-за отключенного 2ДК.
Эта фраза прямое подтверждение, что ты не чего не смышлишь в системе управления двигателя.Может не стоит писать то чего не понимаешь.
А уверен что релиз Паулюса был???
Ето была Пашина прошка так как он мне ее присылал.
Во-первых: свечи только ставить надо такие как с завода что я всегда говорю клиентам. Пробег на свечах я считаю достаточно 15 000 и все под замену. Если yurko не захотел ставить прошку v6 на базе 174 то я ему не указ. Захотел сток 174 вместо 173 -- Хазяин -барин Мое мнение что нечего хаять прошки Паулюса. Ненравится- непрошивай
Цитата:
Сообщение от mastergid
свечи только ставить надо такие как с завода что я всегда говорю клиентам. Пробег на свечах я считаю достаточно 15 000
Аналогично! АУ17ДВРМ, 15 легко, а дальше и выкинуть не жалко! Копейки стоят, зато подделок нет и качество приличное. Бенз так же имеет значение и на свечках, на которых европейцы (по гражданству) откатают 50000, наши и 5000 могут не проехать
Alexsand
Чесно говоря человек, чтобы отъе...ся от такого клиента мог просто ему залить V6. Чтобы уже никагда его не видеть. Какая разница какие иденты показывает, ведь главное что внутри.
__________________ Lada Kalina 1.4 V16 V6 by Паулюс&Gaw's
11194 Черника
Цитата:
Сообщение от yurko
По выше приведенным соображениям. Я захотел попробовать сток и решил на нем остаться ибо прирост мощности наблюдаеться лишь несколько дней после прошивки, после, видимо из-за самоадоптации блока, сводиться практически к нулю! Остается лишь расколбас на холостых из-за заниженого УОЗ и повышенный износ католизатора из-за отключенного 2ДК.
Во первых ничего на стоковой прошивке не звенит, прочитайте какой бензин рекомендован заводом, экономия на этом до добра вашему мотору не доведёт.
Во вторых никаких датчиков в прошивках Паулюса не отключено! И уж тем более в той самой v6 на которой вы ездили - зачем утверждать то чего не знаете?!! Анологично и с ресурсом катализатора, ну а про свечи из-за прошивки - вообще бред.
Вообщем очень не красиво у Вас всё получилось! На основе своих сумбурных ощущений полезли делать далеко идущие выводы, по сути даже не понимая элементарных вещей. Оставили бы просто отзыв и все дела.
Цитата:
Сообщение от yurko
Тюнинг контрольной суммы??? Гениально!
Какой ещё тюнинг контрольной суммы?!! Пора перестать нести бредятину, если явно не в теме!
Цитата:
Сообщение от mastergid
А уверен что релиз Паулюса был???
Ето была Пашина прошка так как он мне ее присылал.
Во-первых: свечи только ставить надо такие как с завода что я всегда говорю клиентам. Пробег на свечах я считаю достаточно 15 000 и все под замену. Если yurko не захотел ставить прошку v6 на базе 174 то я ему не указ. Захотел сток 174 вместо 173 -- Хазяин -барин Мое мнение что нечего хаять прошки Паулюса. Ненравится- непрошивай
Mastergid - никаких претензий!
Мне интересно было попробывать - попробывал и не понравилось.
А ощущения наши весьма субъективны! Вот результат моего эксперимента. Хотите баньте/ хотите нет. :smile:
Цитата:
Сообщение от DiК
Какой ещё тюнинг контрольной суммы?!! Пора перестать нести бредятину, если явно не в теме!
DiK, почитай внимательно... Я же с тобой полностью согласен!
Цитата:
Сообщение от Rakso
Аналогично! АУ17ДВРМ, 15 легко, а дальше и выкинуть не жалко! Копейки стоят, зато подделок нет и качество приличное. Бенз так же имеет значение и на свечках, на которых европейцы (по гражданству) откатают 50000, наши и 5000 могут не проехать
Rakso,1:1 НО соглашусь с выводом легко
А вообще есть ли полный список прошивок на Калину (под разные ЭБУ) от Павла? Хронологический, по мере доработки...
Вот моя В104СR02 залита в октябре 2008г.. новее было что на Бош евро3 на ВАЗ-111930? (неплохо было бы закрепить в первом посту и пополнять инфой от автора. Один человек сможет упрощать поиск тысячам, т.к. после прочтения всей темы трудно упомнить всё)
Последний раз редактировалось Valera333; 03.07.2009 в 16:27..
Цитата:
Сообщение от Valera333
(неплохо было бы закрепить в первом посту и пополнять инфой от автора. Один человек сможет упрощать поиск тысячам, т.к. после прочтения всей темы трудно упомнить всё)
Полностью согласен.
Осилил эту ветку за три дня. Очень много полезного. Очень много лишнего. Много непонятного (я не спец в этом вопросе, но потенциально - клиент).
А главное, что искал для себя - не нашел (или не понял)! Нет системы.
Может по аватару - что мне порекомендуете?
Всем удачи!
Цитата:
Сообщение от yurko
DiK, почитай внимательно... Я же с тобой полностью согласен!
Там ни про какой тюнинг речи не шло. Обсуждалась возможность фиксация контрольной суммы по диагностике, исключительно в целях сокрытия от ИПГ факта изменения софта, чтоб особо переживающим клиентам было спокойнее на гарантийном обслуживание их авто ...
Цитата:
Сообщение от DiК
Там ни про какой тюнинг речи не шло. Обсуждалась возможность фиксация контрольной суммы по диагностике, исключительно в целях сокрытия от ИПГ факта изменения софта, чтоб особо переживающим клиентам было спокойнее на гарантийном обслуживание их авто ...
Кстати,ДИК,а как у нас там с этим делом? Не получается кс подрихтовать?