Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от mastergid
А уверен что релиз Паулюса был???
Ето была Пашина прошка так как он мне ее присылал.
Во-первых: свечи только ставить надо такие как с завода что я всегда говорю клиентам. Пробег на свечах я считаю достаточно 15 000 и все под замену. Если yurko не захотел ставить прошку v6 на базе 174 то я ему не указ. Захотел сток 174 вместо 173 -- Хазяин -барин Мое мнение что нечего хаять прошки Паулюса. Ненравится- непрошивай
Mastergid - никаких претензий!
Мне интересно было попробывать - попробывал и не понравилось.
А ощущения наши весьма субъективны! Вот результат моего эксперимента. Хотите баньте/ хотите нет. :smile:
Цитата:
Сообщение от DiК
Какой ещё тюнинг контрольной суммы?!! Пора перестать нести бредятину, если явно не в теме!
DiK, почитай внимательно... Я же с тобой полностью согласен!
Цитата:
Сообщение от yurko
Там ни про какой тюнинг речи не шло. Обсуждалась возможность фиксация контрольной суммы по диагностике, исключительно в целях сокрытия от ИПГ факта изменения софта, чтоб особо переживающим клиентам было спокойнее на гарантийном обслуживание их авто ...
Цитата:
Сообщение от DiК
Там ни про какой тюнинг речи не шло. Обсуждалась возможность фиксация контрольной суммы по диагностике, исключительно в целях сокрытия от ИПГ факта изменения софта, чтоб особо переживающим клиентам было спокойнее на гарантийном обслуживание их авто ...
Кстати,ДИК,а как у нас там с этим делом? Не получается кс подрихтовать?
Прошился от Паульса. Поставили сток откалиброванный(B104CR02). Блок БОШ 797+. Наездил пока 3000км претензий нет, наоборот усё супер. И движок тише работает и ест меньше
Сообщение от OTEZ
Прошился от Паульса. Поставили сток откалиброванный(B104CR02). Блок БОШ 797+. Наездил пока 3000км претензий нет, наоборот усё супер. И движок тише работает и ест меньше
что то не понял поста. Сток лучше или Паулис?
Сообщение от AlexEkaterinburg
что то не понял поста. Сток лучше или Паулис?
Имелось в виду, что в стоковой прошивке были изменены калибровки. Т.е. базовый софт не тронут. Так делается если он не особо кривой изначально. Но, калибровки правильные, поэтому машинка едет интереснее стока
Цитата:
Сообщение от DiК
Получилось.
Цитата:
Сообщение от yurko
Mastergid - никаких претензий!
Мне интересно было попробывать - попробывал и не понравилось.
А ощущения наши весьма субъективны! Вот результат моего эксперимента. Хотите баньте/ хотите нет. :smile:
Нет я не предьявляю никаких претензий написал: Хазяин-барин