Цитата:
Сообщение от yurko
А вы пробовали после V6 залить назад заводскую прошивку?
А я попробовал!
Если Паулюс уже давно не ездит на Жигулях - на сколько качественно он тестирует свои творения? Неужели лучше чем заводские инженеры на стендах и с набором всего необходимого оборудования?
Думайте! А я, если и буду прошивать, то только на следующую заводскую (если выпустят).
|
Yurko, почитал Ваши доводы-выводы, грустно как то получается. Не ищите в моих словах иронии, просто скажу свое мнение. По порядку: AlexEkaterinburg менял полюбившуюся Вам стоковую прошивку B174CR03, сначала на v4 на базе B173CR03 от Паулюса, затем на v6 B174CR03, те моменты которые его не устраивали в стоке, оба варианта устранили.
Если есть детонация на заводском ПО, нужно искать причину, в первую очередь бензин и т.д.
П 6, что свечи BOSCH Platin имеют ресурс 50000 км., из практики у них после 10000-15000 км. пробега центральный электрод сильно изнашивается, а про умирание после прошивки через 1500 км., кроме улыбки ни чего не вызывает, ибо нет там в прошивке ничего такого. Хотелось бы спросить, что с ними произошло?
П 9 пуск там не менялся, про запах как от карбо Вы зря, опять же если все исправно и бенз правильный.
Зимой все нормально, кат. коллекторы живут, в сервисе у парня 2 калины, если бы было что нибудь не так я бы точно знал.
За работу Паше огромная благодарность!
И последнее, Паулюс не один все это тестирует, без сильной и грамотной команды, такой объем работы не провернуть, да и насколько я знаю мощностной стенд у них есть!