Цитата:
Сообщение от Satyr
да на том же ффклубе большинство за то, что астра поприятней.
|
Попрошу ссылку.
Цитата:
Сообщение от Satyr
А фокусы большинство в какой комплектации покупаются в курсе ? -))
|
Более того, я в курсе и цены этой комплектации. И она далеко не 650 тыр.
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Уважуха Фольксвагену, что он не стал драть цены как Форд.
|
Забавно. То есть продавать годовалые машины по цене новых до кризиса это называется "не драть цены"?
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Забавно даже, Фолькс спустился из "премиума" поближе к народу, а Форд наоборот туда пытается залезть со своими твердопластиковыми изделиями))).
|
У меня есть апрельский прайс ФВ 2008 года. Там 1.4 ТСИ начинается от 562 980 рублей. Так что непонятно куда и откуда ФВ спустился. Причем надо учесть, что за эти деньги там нет даже кондея (плюс 40 тыр). И всего лишь три двери (за пять еще 21 тыр).
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Да и как то душе милее 1,4 TSi, чем фордовские 2 литра, кста с сайта офф дилера фолькса: 1.4 TSI (90 кВт) 6-мех. от 643 524 руб. )
|
Ну-ну. Когда ты доведешь этот гольф хотя бы до уровня калины-люкс цена тебя очень удивит. Тысяч 100-150, думаю, можешь смело приписать. Кстати, я не уверен, что со 122 лошадками гольф поедет на уровне двухлитрового фокуса. Ему надо хотя бы 140. Сколько там еще надо за них приплюсовать, тысяч 40-50?
643 524 руб - 562 980 руб, это получается 80 544 рубля. Вполне сопоставимо с суммой, на которую подорожали фокусы. Кстати, фокусы-то подорожали в конфигураторе, но на них 80 тыр скидку дают там же. А на гольфы как?