Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2009, 02:30   #2
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Ответ: Москитка на радиатор!!!

Цитата:
Сообщение от Металл Посмотреть сообщение
Катаюсь в основном по трассе на дальняк. Заметил, что на Калине почему-то больше всякого г.. забивается именно через нижнюю решетку, причём не только комары-мухи, но мелкие камешки (есть вмятины на радиаторе, а сколько я их вытащил из сот!). Сделал как и на прошлой своей авто-надыбал камазовский воздушный фильтр (ячейка крупнее чем на москитке и не будет мешать охлаждению), срезал внешнюю сетку и примостил (сняв решетки) одним элементом (предварительно вырезав по лекалу из картона) сразу на весь радиатор. Дабы вся конструкция не касалась радиатора и не продырявила его - на кронштейны возле фар, поперёк всей мордахи приладил медную трубку. Получается, что под потоком воздуха сетка в середине упирается в трубку и до радиатора однозначно не достанет. А почистить-не проблема-кисть с длинной ручкой и все дела.

Если можно фото в студию.Уверен,получишь много плюсов в репутацию.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Ответить с цитированием Вверх