Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2009, 03:54   #9
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Lada Kalina в Новокузнецке

Цитата:
Сообщение от Angryman Посмотреть сообщение
protod,ты не расстраивайся, что из Кузни не отвечают. По первой и у нас молчали, сча вернутся с курортов-фазенд, и начнут отвечать. У меня, кстати, родаки в Мысках живут и соседи по даче из Кузни, так сосед уже к моей Калинушке все присматривается: и мерил ее рулеткой, и че сломалось все спрашивает, и не верит, что до Мысков с Кемерово за 3,5 часа и т.д. Но видно, что нравится, но при этом - подсернуть калину не упускает возможности.
Сам то он ездит на Таврии и говорит, что ее 55 лоршадей с 3-мя цилиндрами очень даже хороши на трассе :-)
О_о фигассе. это что з азверь. была у мну в свое время таврия. 51 л.с. и 4 цилиндра. но про 55 л.с и 3 горшка впервые слышу

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх