Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2009, 03:55   #29
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Lada Kalina в Новокузнецке

Цитата:
Сообщение от protod Посмотреть сообщение
Ну что ж? Пока Новокузнецк молчит, с земляками из Кемерова поболтаем.

Привет, Angryman!

Калинке здорово "подсернули" СМИ. Кому ни скажешь, что Калину купил, кривятся. А почему кривятся, сказать не могут: "Так говорят". С умным видом ходят вокруг, вроде и придраться не к чему, и похвалить российскую машину с некоторых пор дурным тоном считается.
Ну а что до Таврии, то мне и 32 лошадок с двумя цилиндрами по городу хватало "мама не горюй". Купив Калину, Оку помыл и месяц ждал покупателя. Пришло время снимать с регистрации, сел за руль - сразу понял, почему ее в народе ласково "табуреткой" кличут. После Калины шумно, сцепление и газ очень легкие, тормоз и рель после калиновских усилителей тугими показались. Через десяток километров опять освоился, а когда обратно летел, просто балдел от Окушки. При разгоне тапок в пол, но какая верткость и чувство дороги! А ощущение скорости! Адреналин, который на Калине при 130 на Окушке уже при 80-ти получаешь, при том что по городу Ока в скорости не ограничена.
Я считаю нормальным, когда хвалят то, на чем ездят. В конце концов лучшая машина это та, которая своему хозяину нравится. Калина мне нравится. Аминь.
а теперь после калины сядь в какой нить ЦРВ или Таурег , а потом назад в калину!

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх