Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2009, 10:58   #83
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Делаем 1.4 (проект)

Цитата:
Сообщение от Sergey. Посмотреть сообщение
Смещался момент, примерно как и получалось на эмуляторе. В итоге, поняв, что лучше иметь ровную харктиристику, я воткнул штатный ресивер обратно. 1-2-4 тогда еще небыло (

Хотя признаюсь , одно время, я ездил на моторе 1.5 валы 9.7 фаза 298гр, все это на ресивере и выпуске крутилось в 8 000. Характристика была следующей - ХХ 1200, до 3500 едет вяленько, с 3500 просыпается и ускоряет на 5500 открывается второе дыхание и нужно переключать передачу около 8000 )) все это ехало на паре 4.3 15-х колесах.

Но в итоге стало понятно, что для гражданской езды с постоянными ускорениями в разных диапозонах, куда лучше иметь моментный мотор, пусть такой же мощности на тех же оборотах.
я того же мнения. момент по-выше, полочку по-ровнее и по-длинее.

Цитата:
18-6 ряд пара 3.7 ...
Да я шутейно

Цитата:

Есть мнение, что 1.4 16в неплохо поедет на выпуске, валах аля 8.9 (там же пркладка ограничивает макс подъем) и впуске 1-2 -4, причем легкая поршневая дополнительно способствует раскрутке на макс обороты, а ресивер дает момент в зоне средних оборотов , при этом не давая задыхаться на верху (верх в данном случае это от 6ти до 7ми ) По крайней мере мотор 1.8 на таком ресивере с валами 10.4 СТИ выдает 20 кг на гора )
я ща решаю вопрос о своем визите к Нуждину.
Может, в конце этой недели выгорит. Я пока не знаю планов и загрузок Нуждина C.
alexradio вне форума   Ответить с цитированием Вверх