Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2009, 11:15   #141
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: Опрос.Выбор авто до 600т.р.

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
То, что их много, лишь означает, что многие от них хотят избавиться, а не то, что многие их хотят купить -))
То есть пассаты тоже отстой?
Просто американцев много. Это распространенная недорогая надежная машина.
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Сааб, кадилак и прочий неликвид продать будет и то проще, чем сайбер.
Я, кстати, тут поездил в кадиллаке CTS пассажиром... Думаю, это очень хорошо, что в народе такие стереотипы, как у тебя. Я как раз годика через 3 тогда прикуплю себе такой занедорого.

А остальные пусть за эти деньги берут трехлетние октавии туры и гордятся к тому времени уже 20-летним эрзац-немцем...
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх