Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2009, 11:53   #146
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: Опрос.Выбор авто до 600т.р.

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Потому что такие машина медленно дешевеют, новыми имеют дешевую страховку и обслуживание. Теряешь при смене не сильно.

Я считаю целесообразным продавать машину после окончания гарантии и перед большим ТО. Желательно чтобы к этому времени и страховка кончалась - при досрочном завершении договора копейки только возвращают.
Так затраты на большое ТО все равно намного меньше потерь при продаже. Стоимость километра пробега снижается только при большом километраже. Я могу понять, когда говорят, что надоела машина, поэтому и меняю, и пофиг на потери. Но в этом случае... Ты ту же зимнюю резину не отобьешь за 2 года, ее еще на 2 хватит, а для новой покупать, и ТО на новой тоже делать. И причем у официалов, где дороже значительно (Мне тут за замену колодок зарядили 3.5 тыр за работу. У неофициалов тоже чего-то недешево. Мой час времени стоит пока дешевле, так что я сам поменяю, как подойдут тысяч через 5-10.).
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх