Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2009, 12:08   #149
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: Опрос.Выбор авто до 600т.р.

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Тысячам к 80-100 всеравно подойдет срок для сцепления, аммортизатров и прочего по подвеске. Во вторых - машины всеравно рано или поздно продавать, так что потерю в цене полностью не изживешь.
Так подвеска - копейки. 15 тыр - перетряхнуть полностью. Сцепление к 80 - это чего-то рано... особенно для немца. Тысяч 120-150 должно выхаживать, мне кажется.
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Резина у меня с трудом 2 года как раз выхаживает.
Хмм, я не могу отнести себя к спокойным водителям, но моя зимняя резина после двух зим была чуть ли не новая на вид. 2 зимы выдержала бы, не напрягаясь.
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх