Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2009, 09:19   #166
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: Опрос.Выбор авто до 600т.р.

Цитата:
Сообщение от Fisic Посмотреть сообщение
Если почитаете ветку, увидете, что я думаю про Оетавию-Тур. И по этой же причине говорю про Сайбер. Хороший старый мотор, который не везет. Древняя надежная коробка. Кондей, а не климат. Старая АБС. Пассивная безопасность никакая. Скрипучий салон. С Галанта взяли платформу. Но как Вы правильно подметили "простор" - много авто за малые деньги. Не мой вариант.
1. С чего Вы взяли, что мотор не везет? Вы на нем ездили? Насколько я знаю, очень даже везет.
2. Про коробку комплимент, насколько я понял.
3. Ну да, минус. Да и фиг с ним. Разница между кондеем и климатом не такая большая, как между кондеем и отсутствием оного.
4. Безопасность там в порядке, на уровне тех лет. Думаю, что на уровне того же тура.
5. С чего Вы взяли про скрипучий салон?

Свой вариант? Много их осталось за 600 тыр?
Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
И всё-равно, из новых Фокус или Астра! ))))))
Фокус!
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Ситроен Ц4 можно, если еще суперскидки действуют.
Если брать с мотором 1.6т 150лс и ручкой - то приятная машина за недорого и нет практически никаких типично слабых мест ситроена -))
В 600 разве уложится такой? Если да, то даже лучше фокуса будет
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх