Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2009, 14:18   #2458
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от bill Посмотреть сообщение
Спорт с динамикой 10,5 - это сильно ))))

Вопрос аналога за подобные деньги?
Калина впросы те-же, вместимость/надежность/сервисное обслуживание/шум/выбрации, по 145 разу давайте не будеми, здесь все ясно.
Акцент? Нексия? Китайцы?
Нормальный гольф класс - дороже, считай сейчас уже с теми-же опциями от 550 ценник начинается.... Так что брать будут, думаю.
Мое мнение.
Для чего подобный автомобиль?
1. Возить картошку на дачу. Нет, есть более дешевая утилитарная версия. Да и 102 лошадки отпугнут какой-то процент рационалистов.
2. Возить девок в райцентре. Нет, засмеют девки.

Аналог - б/у "тюненная" двенашка (динамика не важна, важен имидж типа пердящей трубы). Вопросы вместимости/надежности/сервисного обслуживания тут далеко не главные, я думаю. Хотя вместимость с какой-то стороны влияет: задний ряд должен вмещать трех подруг, а багажник 12" саб...
pklyonov вне форума   Вверх