Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2009, 11:39   #190
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Опрос.Выбор авто до 600т.р.

Цитата:
Сообщение от restart Посмотреть сообщение
И если бы у меня стоял выбор между хэтчем и седаном (одной и той же модели, ибо хэтч побольше иного седана может быть, разумеется), то я бы выбрал седан.
Я бы тоже. Раньше -))) Но поскольку астры и гольфы были только хачбеки - пришлось взять хачбек.

Менее изящно, зато несравненно практичней. Он короче - парковаться проще. А влазит как в маленький универсал. Возил кондиционер-сплит систему, стиральную машину, посудомоечну машину, телевизор 40", комплект колес широких колес 17" и прочее.
И места полно оставалось. А на седане это либо сопровождалось шаманскими обрядами, либо просто отсосом и экстренным поиском ара-извозчиков.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх