Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Результаты опроса: Лучший надежный седан до 600.т.р.
Киа церато новая в базе. 15 8.24%
Хюндай элантра новая с кондеем и музыкой 18 9.89%
Рено меган экстрим 16 8.79%
Опель астра седан комплектация энджой или космо 40 21.98%
Шкода Октавия Тур с кондеем 64 35.16%
Ваш вариант. 49 26.92%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 182. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2009, 11:32   #1
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11174 Люкс
Вес репутации: 18 restart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Опрос.Выбор авто до 600т.р.

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
А у колхозников котируется только седан. Так что в нашей аграрной стране у октавии есть неоспоримый плюс -))
Зачем сразу так грубо. Я вот, например, из всех машин признаю только универсалы да и то те, у которых клиренс хотя бы 160мм. И не потому, что колхозник, а потому, что природу люблю и шашлычки (Калины с трудом хватает, если палатки, жрачка, пиво и т.п.). Да и дачу никто не отменял, в начале и конце сезона туда\сюда много шмоток надо возить, одеялы, полотенцы...
И если бы у меня стоял выбор между хэтчем и седаном (одной и той же модели, ибо хэтч побольше иного седана может быть, разумеется), то я бы выбрал седан. Ну, в общем случае, наверное, так.
restart вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2009, 11:39   #2
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Опрос.Выбор авто до 600т.р.

Цитата:
Сообщение от restart Посмотреть сообщение
И если бы у меня стоял выбор между хэтчем и седаном (одной и той же модели, ибо хэтч побольше иного седана может быть, разумеется), то я бы выбрал седан.
Я бы тоже. Раньше -))) Но поскольку астры и гольфы были только хачбеки - пришлось взять хачбек.

Менее изящно, зато несравненно практичней. Он короче - парковаться проще. А влазит как в маленький универсал. Возил кондиционер-сплит систему, стиральную машину, посудомоечну машину, телевизор 40", комплект колес широких колес 17" и прочее.
И места полно оставалось. А на седане это либо сопровождалось шаманскими обрядами, либо просто отсосом и экстренным поиском ара-извозчиков.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ