Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да, старенький ФВ двиг 1.6 - грустный, по большому счету "шило на мыло". А дальше ценник другой..
Единственное, я бы не брал ДэСэГэ, люблю мешалку. А после езды на мегаватном хюндаевском автомате еще больше укрепился во мнении, что лучше весь процесс контролировать :smile:
Понимаю, конечно, что DSG - "совсем другая тема", но ни роботы, ни автоматы доверия не внушают. :smile:
Единственное, я бы не брал ДэСэГэ, люблю мешалку. А после езды на мегаватном хюндаевском автомате еще больше укрепился во мнении, что лучше весь процесс контролировать :smile:
Понимаю, конечно, что DSG - "совсем другая тема", но ни роботы, ни автоматы доверия не внушают. :smile:
Тема не просто другая, а абсолютно другая. Какой там хюндай...
У меня одна машина - с DSG, другая - с 6ступ. традиционным автоматом, тем же, что и на пассатах. И даже между ними - абсолютно другая тема.
Ручка нужна только если руки чешутся. С ручкой ни быстрее, ни экономичнее, ни плавнее не поедешь - толку ноль, кроме небольшой экономии денег.
P.S. до dsg сам был фанатичным сторонником только ручки -)
Последний раз редактировалось Satyr; 06.07.2009 в 16:56..
Вот конфигуратора на этом volkswagen.ru не хватает, нефункциональный сайт какой-то :smile:
Ох, если и доведется мне когда-нибудь брать машину с автоматом(роботом), то я без нормального, как минимум 30-и минутного тест-драйва этого никогда не сделаю.
И вообще, когда у машины 305 лошадей, мне кажется, ни одна коробка не сможет их "затупить" ))