Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2009, 14:22   #219
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: Калина vs Geely MK

Цитата:
Сообщение от TORNADO_ZP Посмотреть сообщение
Когда буду продавать отпишу вам что почем, но это будет не раньше чем через 3-4 года - если мне нравится машина, то зачем я её буду продавать.
Если ты будешь повнимательнее, то обратишь внимание, что даже тут есть те, кто сначала с пеной у рта хвалил калину, а через некоторое время ругал. Так что не зарекайся, как говорится.
Цитата:
Я вам пишу то, что вижу и чем пользуюсь, а вы приводите отзывы только по журналам да "сосед моего соседа по гаражу сказал" - это неадекватная оценка реальности.
Цитата:
Они мучаются, матерятся, сидят в ямах с черными руками, но зато сами обслуживают и заявляют про дешевизну и доступность запчастей.
Какие замечательные цитаты. Если ты с волгой так мучился, это не значит, что так мучаются все и со всеми марками автомобилей.
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх