Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2009, 13:52   #448
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Ответ: LADA Kalina или 21144

Цитата:
Сообщение от Nikolaich18 Посмотреть сообщение
Саня_74 +1. Сегодня прошлись с другом по автосалонам,посидели во всех машинах автоваза. Лично мне при моих 188см росту комфортно было и сзади и спереди только в калине хетчбек. В седане уже упирался головой в потолок, в приоре так же. Даже не ожидал,что калина такая вместительная. В 14 комфортно только спереди, сидя сзади упираюсь в потолок и коленями в спинку сиденья. Так что для высоких людей однозначно калина хеч.

Цитата:
Сообщение от Kaschey Посмотреть сообщение
Таким образом получается что пока сидишь прямо - все нормально, но если откидываешься назад то в хэтче почти упираешься головой в потолок.

Цитата:
Сообщение от Nikolaich18 Посмотреть сообщение
Да кстати, именно в это ребро я и упирался головой
Nikolaich18 так в каой машине ты упёрся головой то? сначала пишешь что в седане потом про хэтч говоришь...
определись уж... и каким таким местом хэтч-калина седана больше то?