Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2009, 20:53   #223
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Клубная тема

сегодня был замечен в районе пр.Октябрьский неадекватный автомобиль калина-седан, синий, с спойлером.. номер не запомнил.... но када я его обошел, он пристороился в зад, почти в плотную к бампреу, я боялся тормозить, ибо видел что если он не срегирует -> ппц моему бамперу.... а дело перед перекрестком было, и в право не уйти ....
потом "ОНО" пыталась через 2ую сплошную перед перекрестком обогнать меня и впереди идущую 7ку (я не знаю зачем, и на красный....) короче, думаю либо вадила не вадеквате был, либо кто из наших

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх