Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2009, 07:25   #2322
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее
Ответ: Бортовой компьютер на Калине

Цитата:
Сообщение от Лесничанин Посмотреть сообщение
Да это не сбой, а фича. Режим "поездка" обнуляется при выключении зажигания (истрачено топлива за поездку, время поездки, что-то еще, средняя скорость кажется). Это не всегда удобно, лучше сохранять эти данные и обнулять по желанию. Но вряд ли такое возможно...
У меня тоже мультитроникс, правда не ТС-001 а другой, но там есть в настройках функция, когда сбрасывать данные за поездку (при повороте ключа, либо через определенное время). Я себе через 5 часов поставил. Есть еще функция принудительного оставления данных. То есть поехал куда нибудь и ночью заночевал, чтобы данные не сбросились после ночи, я жму на кнопку TRIP более двух секунд и у меня появляется "продолжить" - выбираю "да" и расчет средних параметров продолжается.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх