Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2009, 07:17   #2321
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Бортовой компьютер на Калине

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
А что за сбой?
Да это не сбой, а фича. Режим "поездка" обнуляется при выключении зажигания (истрачено топлива за поездку, время поездки, что-то еще, средняя скорость кажется). Это не всегда удобно, лучше сохранять эти данные и обнулять по желанию. Но вряд ли такое возможно...
Старый 23.07.2009, 07:25   #2322
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Лесничанин Посмотреть сообщение
Да это не сбой, а фича. Режим "поездка" обнуляется при выключении зажигания (истрачено топлива за поездку, время поездки, что-то еще, средняя скорость кажется). Это не всегда удобно, лучше сохранять эти данные и обнулять по желанию. Но вряд ли такое возможно...
У меня тоже мультитроникс, правда не ТС-001 а другой, но там есть в настройках функция, когда сбрасывать данные за поездку (при повороте ключа, либо через определенное время). Я себе через 5 часов поставил. Есть еще функция принудительного оставления данных. То есть поехал куда нибудь и ночью заночевал, чтобы данные не сбросились после ночи, я жму на кнопку TRIP более двух секунд и у меня появляется "продолжить" - выбираю "да" и расчет средних параметров продолжается.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 23.07.2009, 10:29   #2323
Завсегдатай

Вес репутации: 19 штат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от y4acTHuK Посмотреть сообщение
Забил. Только странно это, контроллер я не перешивал
На ТО могли перешить - об этом не уведомляют.
Старый 23.07.2009, 10:35   #2324
Завсегдатай

Вес репутации: 19 штат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
Данный способ помог. Спасибо!
представитель штата на форуме приороводов написал очень интересно про не ориганиальную паулюсовскую прошивку...
Как программист ответил, так я и написал ... В любой программе есть минимум три ошибки.
Старый 23.07.2009, 10:37   #2325
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Плюшкин_2 Посмотреть сообщение
Кто знает,для чего выносной датчик температуры у
БК Штат 1118 Х5 ?
И еще вопрос:в нынешних Штат-ДСТ есть возможность читать параметры САУКУ ?
пришел из родственного проекта для 2110 . Сейчас не комплектуем.
Штат ДСТ имеет описание на нашем сайте.
Старый 23.07.2009, 10:41   #2326
Самарская ячейка

Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от штат Посмотреть сообщение
В любой программе есть минимум три ошибки.
интересно какие?

Старый 23.07.2009, 10:52   #2327
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Bim_Sony, Это стандартный прикол программистов - используется уже как аксиома. Хотя я всегда слышал немного в другой трактовке: если программа раблотает правильно , то в ней есть как минимум 2 ошибки. Что почти означает "минус на минус дает плюс". )))
Старый 23.07.2009, 12:04   #2328
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Хотя я всегда слышал немного в другой трактовке: если программа раблотает правильно , то в ней есть как минимум 2 ошибки. Что почти означает "минус на минус дает плюс". )))
Про четность ошибок я слышал
А вот про три ошибки... не приходилось

Старый 23.07.2009, 12:45   #2329
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 8
Изображений: 60
Вес репутации: 19 Faraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Faraon13 с помощью ICQ

я правильно понял? если контролер у меня прошитый, то бк штат может в полную силу не работать?
Старый 23.07.2009, 18:58   #2330
Гость

Цитата:
Сообщение от штат Посмотреть сообщение
Как программист ответил, так я и написал ...
Без обид. Просто чуток улыбнуло. Я так понимаю, что желательно произвести системный сброс, т.е. вернуться к заводским настройкам при смене типа ЭБУ.
  Вверх
Закрытая тема

Метки
бк "штат", бортовой компьютер