Да это не сбой, а фича. Режим "поездка" обнуляется при выключении зажигания (истрачено топлива за поездку, время поездки, что-то еще, средняя скорость кажется). Это не всегда удобно, лучше сохранять эти данные и обнулять по желанию. Но вряд ли такое возможно...
Да это не сбой, а фича. Режим "поездка" обнуляется при выключении зажигания (истрачено топлива за поездку, время поездки, что-то еще, средняя скорость кажется). Это не всегда удобно, лучше сохранять эти данные и обнулять по желанию. Но вряд ли такое возможно...
У меня тоже мультитроникс, правда не ТС-001 а другой, но там есть в настройках функция, когда сбрасывать данные за поездку (при повороте ключа, либо через определенное время). Я себе через 5 часов поставил. Есть еще функция принудительного оставления данных. То есть поехал куда нибудь и ночью заночевал, чтобы данные не сбросились после ночи, я жму на кнопку TRIP более двух секунд и у меня появляется "продолжить" - выбираю "да" и расчет средних параметров продолжается.
Bim_Sony, Это стандартный прикол программистов - используется уже как аксиома. Хотя я всегда слышал немного в другой трактовке: если программа раблотает правильно , то в ней есть как минимум 2 ошибки. Что почти означает "минус на минус дает плюс". )))
Про четность ошибок я слышал
А вот про три ошибки... не приходилось