Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2009, 23:47   #77
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ
Ответ: На каком пробеге начинает "сыпаться" Калина

В своей ячейке знают, но вот повторюсь здесь....
Машине чуть больше года, пробег 28000 с небольшим. Обкатка у бедняжки закончилась когда на мониторчике была цифра 100. Затем началась суровая эксплуатация...
давал газ так, что не было еще и 1000 км пробега - выдавило масло (был раз просто жуткий момент), на задней приходилось лезть в гору, что воняло дня 3 в салоне жженым сцеплением.Родные диски помял(и мял дальше из за "полетов") иак же рано, ловил много на отбой ям...и еще много и много моментов, при которых вы бы меня обматюкали и сказали "молодой распиз.яй"...
Так я к чему.
ТО не проходил не разу, на 15000 поехал в сервис, где мне все протянули и посмотрели, все было ОК. По гарантии(до первого ТО) ездил только по одному случаю, который в итоге все равно пришлось решать самому, соскочил шланг с омывателя заднего стекла. И вот за все время, у меня была одна трагедия....замена сайлент блоков ромашка (100р они сами)и работа 400р...ВСЕ! Остальное расходники, такое как масло, что меняю раз в 5000-7000(синтетика) салоные фильтры, уже 3 раза менял, колодки тормозов и резина...ну и так далее. А!!!! Ну для идилии конечно сцепление можно бы поменять
Тьфу(3 раза) но я и не только, очень довольны машиной.............
Хочу всем вам пожелать что бы даже в головах не приходило мысли создавать подобные темы, всегда чистые руки, пустой,ровной и приятной дороги!

Последний раз редактировалось Adams; 24.07.2009 в 00:10..
Adams вне форума   Ответить с цитированием Вверх