В своей ячейке знают, но вот повторюсь здесь....
Машине чуть больше года, пробег 28000 с небольшим. Обкатка у бедняжки закончилась когда на мониторчике была цифра 100. Затем началась суровая эксплуатация...
давал газ так, что не было еще и 1000 км пробега - выдавило масло (был раз просто жуткий момент), на задней приходилось лезть в гору, что воняло дня 3 в салоне жженым сцеплением.Родные диски помял(и мял дальше из за "полетов") иак же рано, ловил много на отбой ям...и еще много и много моментов, при которых вы бы меня обматюкали и сказали "молодой распиз.яй"...
Так я к чему.
ТО не проходил не разу, на 15000 поехал в сервис, где мне все протянули и посмотрели, все было ОК. По гарантии(до первого ТО) ездил только по одному случаю, который в итоге все равно пришлось решать самому, соскочил шланг с омывателя заднего стекла. И вот за все время, у меня была одна трагедия....замена сайлент блоков ромашка (100р они сами)и работа 400р...ВСЕ! Остальное расходники, такое как масло, что меняю раз в 5000-7000(синтетика) салоные фильтры, уже 3 раза менял, колодки тормозов и резина...ну и так далее. А!!!! Ну для идилии конечно сцепление можно бы поменять

Тьфу(3 раза) но я и не только, очень довольны машиной.............
Хочу всем вам пожелать что бы даже в головах не приходило мысли создавать подобные темы, всегда чистые руки, пустой,ровной и приятной дороги!