Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009, 20:43   #263
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Ответ: Клубная тема

Цитата:
Сообщение от Angryman Посмотреть сообщение
Сегодня, от нечего делать, заходили с семьей в автосалоны газа, тагаза и авториджена.
Газ превзошел всех: в 15-30, при работе до 16-00!!! (это в день, когда большинство людей могут ездить по своим делам и дела не начинаются с покупки авто!?!) уже не работал! Хотел посмотреть сайбера.
В Тагазе-Субару работали. Посмотрели с семьей на машинки, представленные в салоне. Манагеры на нас внимание не обращали. Видимо, прилично одетая семья , - не их целевая аудитория. Сравнивая с Калинкой - машины за такие деньги мы бы НЕ КУПИЛИ! Только доча сказала, что Легаси КРАСНАЯ "такая прикольная!!!" и она ЛУЧШЕ Калинки!!! Потому что КРАСНАЯ!
Авториджен! Хотели посмотреть приору универсал. В наличии нет. Манагер впаривать стал седан с допами - 360 тыс.!!!!!!!!!!! Посидел в салоне машины за эти 360 тыров рублей. - КАЛИНА за свои деньги - ЛУЧШЕЕ предложение!!!
Супруга укорила меня, что я сомневаюсь в нашей машинке.
А мне понравился из Тагазовского ассортимента RoadPartner. В новосибирском представительстве машинки продаются по заявленным заводом ценам. Очень вкусный внедорожник в сравнении с Патриодом.

P.S. Всем привет! На один день откинулся из отпуска.

P.P.S. Lainer, скоро приеду к вам на ТО 15000. Готовлю списог глюкофф.