Фотки со спидометром прикольные, у самого такое было только по электрической части. Где-то чего-то кирдыкнулось и давай у меня барабашка чудить, окна открывать закрывать, задние стопы не горели, (причем все остальное работало в т.ч АБС) машину откроет, закроет, чудеса и только. Спидометр при запуске дрыгателя все стрелки до максисмальных значений загонял, вылечили на станции за 40 минут, но не признались в чем причина. В наряд-заказе написали "поиск неисправности" и все.
Моцарт,Привет!
Большая фотка реальная, а вот маленькую фотошопную нафига прицепил? Поясню: верхний край стрелки спидометра грубо размазан и самое главное, цифра 200 ВЫШЕ стрелки спидометра!!!
Сегодня, от нечего делать, заходили с семьей в автосалоны газа, тагаза и авториджена.
Газ превзошел всех: в 15-30, при работе до 16-00!!! (это в день, когда большинство людей могут ездить по своим делам и дела не начинаются с покупки авто!?!) уже не работал! Хотел посмотреть сайбера.
В Тагазе-Субару работали. Посмотрели с семьей на машинки, представленные в салоне. Манагеры на нас внимание не обращали. Видимо, прилично одетая семья , - не их целевая аудитория. Сравнивая с Калинкой - машины за такие деньги мы бы НЕ КУПИЛИ! Только доча сказала, что Легаси КРАСНАЯ "такая прикольная!!!" и она ЛУЧШЕ Калинки!!! Потому что КРАСНАЯ!
Авториджен! Хотели посмотреть приору универсал. В наличии нет. Манагер впаривать стал седан с допами - 360 тыс.!!!!!!!!!!! Посидел в салоне машины за эти 360 тыров рублей. - КАЛИНА за свои деньги - ЛУЧШЕЕ предложение!!!
Супруга укорила меня, что я сомневаюсь в нашей машинке.
Моцарт,Привет!
Большая фотка реальная, а вот маленькую фотошопную нафига прицепил? Поясню: верхний край стрелки спидометра грубо размазан и самое главное, цифра 200 ВЫШЕ стрелки спидометра!!!
точняк!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Моцарт,Привет!
Первая фотка это на стоячем авто, там дажа значок ручника горит, а вторая снята на скорости километров в 60! Lainer видел! Комбинация приборов просто накрылась, привезут по гарантии!