Цитата:
Сообщение от Olegus
Прикупил машинку в Ростокино, на МКАДе не понравилось то, что там нет у них сервис центра(об этом узнал когда всё оплатил и допы пришлось ставить уже на ВДНХ).
|
аналогично.
Но то что случилось сегодня вообще меня взбесило:
сегодня посреди дороги моя Калинка универсал с пробегом 5800 заглохла, этому предшествовала загорание лампочки неисправности аккамулятора.
Причем в сервисе могут записать только на середину августа (а в фаворите на 29 июля). Но это ниче дальше больше:
звоню в Ростокино так и так прошел у вас ТО - 0 и вот заглохла гарантийная новая машина, а мне ну вызывайте эвакуатор, если наш сможет то 1800 рублей, если нет то другая фирма - 2000 рублей. На что я справедливо замечаю что стою посреди дороги и денег с собой у мну нетууу. Ну что же соединяли там с разными специалистами и когда уже разозленный я сказал что расторгну договор купли продажи, то мне ЗАЯВИЛИ - пожалуйста через суд, только вот
вы покупали машину в ростокино авто а мы СЕРВИС иная организация и ничем вам не обязаны. ППЦ а я куда звоню в Ростокино сервис или в АРА сервис бяяяяяя.
С божьей помощью дотолкал за 4!!! часса машину до инкома (я там рядом на Выхино заглох).
Завтра мне скажут в чем проблема и ПРОБЛЕМЫ возникнут у Ростокино, я обещаю. Как раз у мну 4 процесс по трудовому заканчивается
РОСТОКИНО КОЗЛЫЫЫ!!!
to be continied