Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
цена то самая дешёвая, а вот на счет без допов менеджер развернулся на 180 и сказал я машину без допов не продам.
Пришлось тестю и музыку и сигналку и много чего ещё там ставить
Это я про СОК
...
Ну не знаю, в Гермесе брал перед Новым годом, хэтчбек с кондёром (больше с ПТС-ом не было) голый, зимнюю резину дали в подарок. Сперва выбрал, тоже голую, без кондёра, но универсал, и тоже обещали шипованную резину в подарок. Менеджеры вполне адекватные.
О Гермесе могу сказать плохо только об одном - предпродажку они не делают вообще. Были проблемы с комплектацией - отсутствовал моторедуктор открывающий заслонку печки, но устранили быстро и без разговоров.
Я покупал в Автомире! Уже столько написал раньше. Надоело прославлять других за бесплатно. Хватит того, что наклейку их катал на заднем стекле три недели.
Автомир на Озерной... типа I love you!
Тоже брал здесь.
Уже и по гарантийке обращался (подтекал антифриз, все сделали) и ТО-1 у них прошел (5000 руб.). В целом все нормально, только вот в другой ветке читал про то что возможно они не сертифицированы АвтоВаз'ом, так ли это? Подтвердите или опровергните, кто может.
Живу 250км. от Москвы. Перед новым годом решил купить КАЛИНУ. Обзвонил почти все салоны которые в списке голосования. И во всех одно и тоже. Без допов не прадоём либо задаток им надо чтоб машину отложить до нужног времени. А позвонил в ЭЛЕКС-ПОЛЮС и всё без проблем. По тел. заказал нужную комплектацию (пустую) и нужный цвет. Через неделю приехал машина уже стояла готовая. Всё оформили за час. И я уехал домой. Цену какую сказали по тел. такую и заплотил никаких наё.........ов. Кароче мне понравилось. И ещё навигатор в подарок дали!!!!
Вчера приобрела в Алан-авто Калину универсал в комплектации полный люкс по программе Лада Финанс. Ни каких вопросов к работе этого салона нет. Доброжелательно , никакой лапши на уши по телефону не вешали. Когда я к ним приехала, вся информация , данная по телефону, соответствовала действительности. ПТС на выбранную машину был, Допы недорогие, только по желанию клиента. Если появится доп. информация о работе этого салона, напишу.
Я пока нормального салона не нашёл.Завтра продаю свой хеч 1.6 8кл.
Собираюсь покупать калина спорт1.6 16 кл.
Ну и пока ездил присматривал в салонах себе машинку.И вот сегодня вечером понимаю,что уже не хачу покупать калину.Не клину не приору.О приоре тоже думал.Что твориться с менежерами.Они,что не хотят продовать машины.Кругом враньё и разводилово.Всё желание отбили.
Ладно успокоюсь поищу ещё какой нибудь салон.
Ну и пока ездил присматривал в салонах себе машинку.И вот сегодня вечером понимаю,что уже не хачу покупать калину.Не клину не приору.О приоре тоже думал.Что твориться с менежерами.Они,что не хотят продовать машины.Кругом враньё и разводилово.Всё желание отбили.
Ладно успокоюсь поищу ещё какой нибудь салон.
Вофка, а ты созвонись с тольяттинскими фирмами, могу список накидать из 5-6 самых приличных, закажи там себе все что хочешь(реально абсолютно). вносишь залог 2-3-5 тысяч, как договоришься, тебе делают ПТС. спокойно за ночь приезжаешь на поезде, забираешь свою машинку, и 930 км домой. затрат будет - 5 тыщ на все. Съэкономишь - не меньше 20-25. подумай.
ЗЫ. Менедеры там голодные, а потому очень вежливые, предупредительные и согласны на все!!