Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2009, 11:55   #1234
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: Минусы Калины

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
То что на Калине написаны градусы мне ни о чем не говорит, я не верю, что они соответствуют действительности, а проверить это никак нельзя (ну разве что термометр в салоне повесить, да и он с ошибкой показывать будет), при том что в Приоре (еще раз повторяю) такая же система, но уже без цифр.
Я вот тоже не верю, что климат на фокусе показывает мне верные циферки на своих экранчиках... Думаю, что если кто-то во что-то там не верит, это исключительно его проблемы, не правда ли? И к истинности они имеют достаточно отдаленное отношение.
Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Авео, Джаз, Гетз, Фьюжн, Нот и пр.пр.
По мне так Ноут - Ц-класс, например, остальные из этого списка субъективно теснее. В сантиметрах, думаю, баш-на-баш будет: где-то шире, где-то короче...
pklyonov вне форума   Вверх