Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2009, 14:00   #80
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: А нужно ли защищать отечественный автопром?

1. Кто-нибудь может уже хотя бы с точностью до миллиона рублей аргументированно показать, кто, когда, сколько и на каких условиях выдал вазу.
2. Вешать лапшу о качестве мне на уши не получится, я на вазе ездил. Надежность - одна из отличительных черт этой марки. Наряду с дешевизной.
3. Вешать лапшу о конкуренции мне на уши не получится, до сих пор никто так и не предложил ничего похожего.
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх