Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2009, 22:30   #2431
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Свободное общение

Цитата:
Сообщение от YagozA Посмотреть сообщение
Опять мои сообщения удаляют!(((
не приятно!
Руслан48,Pit-bull и всем, всем, всем, я нихочу вносить какую либо склоку, но что же действительно происходит у нас? Я надеюсь все еще помнят Эдвард'S и его тему Действия водителя при остановке автомобиля сотрудником ГИБДД, так вот его тема после переноса до сих пор пользуется спросом в разделе Автозакон . А у нас его хотели вообще забанить, эт как?
Ах да, это я к чему говорю, у нас эта тема называеся Свободное общение и каждый в ней говорит все что считает своим(даже если оно не считается общепринятым) ИМХО!!!
А если по другому, то давайте встретимся и набьем друг другу морды. И уусе...!
--
P.S. Я пиво пью, а Вы?