Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2009, 22:30   #2431
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Свободное общение

Цитата:
Сообщение от YagozA Посмотреть сообщение
Опять мои сообщения удаляют!(((
не приятно!
Руслан48,Pit-bull и всем, всем, всем, я нихочу вносить какую либо склоку, но что же действительно происходит у нас? Я надеюсь все еще помнят Эдвард'S и его тему Действия водителя при остановке автомобиля сотрудником ГИБДД, так вот его тема после переноса до сих пор пользуется спросом в разделе Автозакон . А у нас его хотели вообще забанить, эт как?
Ах да, это я к чему говорю, у нас эта тема называеся Свободное общение и каждый в ней говорит все что считает своим(даже если оно не считается общепринятым) ИМХО!!!
А если по другому, то давайте встретимся и набьем друг другу морды. И уусе...!
--
P.S. Я пиво пью, а Вы?
Старый 31.07.2009, 23:05   #2432
Липецкая ячейка

Автомобиль: Cee`d
Вес репутации: 19 SunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себя

P.S. Я пиво пью, а Вы?

А мы уже усосали свою дозу с Темой!
SunnyLADA вне форума   Вверх
Старый 31.07.2009, 23:09   #2433
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Sirus,Серёг, если человеку всё пох... , то напрашивается вопрос, а зачем он тут и для чего об этом всем кричать? А в обще да ну его, а то опять срачь начнётся.
Цитата:
Сообщение от Sirus Посмотреть сообщение
P.S. Я пиво пью, а Вы?
А какое пиво хорошее, съездить что-ли, говорят, что сейчас наши Липецкое нарасхват.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 31.07.2009, 23:11   #2434
Липецкая ячейка

Автомобиль: Cee`d
Вес репутации: 19 SunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
Sirus,Серёг, если человеку всё пох... , то напрашивается вопрос, а зачем он тут и для чего об этом всем кричать? А в обще да ну его, а то опять срачь начнётся.

А какое пиво хорошее, съездить что-ли.
Holsten premium ни чего так.Теме нравится.

А на счет выяснения отношений ты прав.Ну их всех в лес.
SunnyLADA вне форума   Вверх
Старый 31.07.2009, 23:21   #2435
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

Серега, что написано в том сообщение не влазиет не в какие рамки и каждый кто зайдет на эту тему прочитав это сообщение скажет .не айс. Вот и удалил надеюсь и все поимут что вопрос заключается в каждом из вас!!! Это тебе ответ на твой вопрос. Володя молодец он это понял он предложил где и как отметить д.р яцейки,а некоторые не айс просто тупо промолчали и не какой инициативы не проявили про что и говорил тема. А в итоге что это за опросник!??? Задайтесь вопросом :- а что я сделал,чтобы этого небыло а стало наоборот лучше??? И лишь после этого у нас начнется понимание и уважение..... Об этом я с темой и говорили на той встречи у метро,а кто-то просто молчал. А сейчас опять начинается что я не прав,в себе разберитесь и ответьте на выше стоящий вопрос сами. Серега а специально для тебя если ты читал выше стоящие сообщения то ты видел как два человека собрались и поехали на байкал. А ты говоришь москва. Вот на кого равнятся надо. Вот им респект и уважуха а нам не айс. А у нас лижбы когото облить ковота грязью. Прошу всех задуматся и ответить на все вопросы. И вообще можно долго об этом говорить,но результата не будет пока все не поймут.а тагже обратите внимание на наших новичков которые это тоже понимают вот им респект и уважуха.!!! Серега а то что он нарушает правила форума обсуждая действия это нормально,а то что я удалил то сообщение это все писец. Это значит нормально а то что витек писал правило за что ему спасибо, то плевать ,вспоните что говорил кирил(разбор по эдвардцу). Ладно заканчиваю писать а то сейчас напишу.... Хотя высказать хочется очень многое и многое будет многим очень как не приятно.

Последний раз редактировалось Руслан48; 31.07.2009 в 23:35..
Руслан48 вне форума   Вверх
Старый 31.07.2009, 23:23   #2436
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

Очень редко сходятся мнения с женой(приходится удалять часто явно амбиции жены, Руслан и Витек, те кто могут видеть удаленые, знают это), но сейчас согласен с ней.....
1 Действительно, каждый в праве высказываться
2 Каждый имеет право, ответить
3 Ни когда не хотелось забанить Эдвардса, хотелось(что и сделал, что по сути и хорошо, так как тема нужна нуждающимся) тему убрать с нашей ячейки.
4 я лично бухаю (с)...... А вы реально не загоняйтесь, мне тоже по многим вопросам очень обидно, тоже бывает начинаю писать на целую страницу от безнадеги...... Но один(двое, трое) в поле - не воин................ Опять же - УВЫ....
Adams вне форума   Вверх
Старый 31.07.2009, 23:31   #2437
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

P.S.
Тока ща прочитал удаленое сообщение Романа.... Честно ни че так, как и все - не доволен положением... Не понял тока про "пойдем обмоем"....... ответить хочу: нет бл.дь будем ждать пока все созреют!!!!!!!
А вообще, возможно, не удалял бы сообщение..... Но! часто и мною удаленые сообщения подвергаются критике....
Adams вне форума   Вверх
Старый 31.07.2009, 23:44   #2438
Липецкая ячейка

Автомобиль: Kia 2010 Rio'FL
Вес репутации: 17 Cyclone находится на правильном путиCyclone находится на правильном путиCyclone находится на правильном путиCyclone находится на правильном пути
Отправить сообщение для Cyclone с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Руслан48 Посмотреть сообщение
Вот им респект и уважуха
где то я это видел
Cyclone вне форума   Вверх
Старый 01.08.2009, 00:01   #2439
Липецкая ячейка

Автомобиль: Kia 2010 Rio'FL
Вес репутации: 17 Cyclone находится на правильном путиCyclone находится на правильном путиCyclone находится на правильном путиCyclone находится на правильном пути
Отправить сообщение для Cyclone с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SunnyLADA Посмотреть сообщение
А мы уже усосали свою дозу с Темой!
завтра будем пить вместе)))
Cyclone вне форума   Вверх
Старый 01.08.2009, 00:07   #2440
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

В данный момент пишу с телефона, поетому не цитирую.
Для Вовки, для меня в данный момент самое лучшее пиво, Приятель Живое, но только если свежее и разливное, а то что в магазине в баклажках, это кАнсервы.
Для Руслана, много написал но я осилил прочитать, так ведь дело не в этом, во первых я имел ввиду в мировом масштабе, а во вторых в нашем Липецком клубе(не побоюсь этого слова) одни мужики, ну и их жены которые к неодекватности уже привычны.
Для Артема, плин пока писал кто то пиво моё выпил, чё делать то?