Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2009, 19:48   #1486
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 1118
Вес репутации: 22 БАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Прохождение ПЕРВОГО ТО

Цитата:
Сообщение от БАЛУ Посмотреть сообщение
всем привет!!!Вчера прошёл 1 ТО.У нас во Владикавказе 2 сервисных центра!Заехал в 9 в один из них.Еле нашёл инженера по гарантии,высказал всё,что меня беспокоит.Тот выслушал и насчёт слабо охлаждающего кондиционера сказал''он же как то работает''.Вот когда что нибудь сломается,тогда починим!Ещё минус-нет возможности находиться рядом с авто.Как я не уговаривал и не настаивал-никак!Плюнул и поехал в другой сервисный центр.Около 10 нашёл с трудом инженера по гарантии.Тот тоже выслушал меня и снова про кондёр сказал что у них чего то нет.То ли какого то оборудования,то ли мастера-я так и не понял!Ну да ладно с этим.Обрадовался,что пускают находиться рядом с машиной!!!Заехал в одиннадцатом часу,сразу стали заниматься авто.Подняли на подъёмнике,протянули всё что могли_было затянуто нормально!Слили масло залили новое поменяли масляный фильтр,отрегулировали клапана за мои деньги-мол пятаки мастер покупает свои!250 р.Правда мастер попался хороший,доброжелательный!Всё делал на совесть,давал советы что и как.Даже антифриз долил свой и даром-побольше бы таких людей в сервисах-спасибо ему!!!Посмотрели развал -схождение-всё было в норме и то хорошо!!!Вот и всё что мне делали!
Но это ещё не всё!!!Пошёл платить в кассу 870 рублей.Деньги взяли без проблем -это единственное,что было сделано без задержек и проблем!!!Дальше самое интересное!Вошёл в комнатушку инженера по гарантии.Он пошёл смотреть мой пробег,а у меня уже 3090!Тут он мне заявляет,что у меня ''перепробег''.Давно хочу завести словарь новых русских слов,что бы записывать подобные слова,но всё никак не соберусь.Так вот,я ему говорю-ну и что???Он меня стал пугать,что снимет с гарантии.Я ему и так и сяк-он не в какую.Я пошёл к начальнику,рассказал всё это.Он мне-дай им типа немного денег и всё будет хорошо.Я в ответ-не берут ни в какую.Он говорит-положи в сервисную книжку и я им сам отнесу.А что было делать-я и положил.Начальник зашёл со мной опять в комнату грёбаных инженеров,бросил им мою сервисную книжку на стол и сказал,что бы они мне всё сделали!!!Они стали естественно заполнять эту книжку и вбивать её в базу данных.После всех процедур я попросил выйти со мной на улицу этого инженера.который грозился снять меня с гарантии ,что бы поговорить,Он долго сопротивлялся,но всё же вышел!Там я ему долго объяснял кто прав и в конце концов мы за малым не подрались-прибежал ещё один инженер и помешал.В общём я выговорился по полной и ушёл в ''хорошем'' настроении.Вот такие приключения бывают у нас на Северном Кавказе при прохождении ТО!!!Вот ещё что,забыл сказать-масло залил Шелл 10-40 полусинтетику!Стоит у нас 600 рублей за 4 литра!Фильтр 100 рублей,прокладка и две резиновые шайбы на крышку клапанов-80 рублей.Короче всё вместе за ТО отдал 1900 рублей +200 в зад инженеру по гарантии за как он говорит ''перепробег''!Вот пожалуй и все мои приключения!!!

Последний раз редактировалось БАЛУ; 01.08.2009 в 21:16..
БАЛУ вне форума   Вверх