Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
всем привет!!!Вчера прошёл 1 ТО.У нас во Владикавказе 2 сервисных центра!Заехал в 9 в один из них.Еле нашёл инженера по гарантии,высказал всё,что меня беспокоит.Тот выслушал и насчёт слабо охлаждающего кондиционера сказал''он же как то работает''.Вот когда что нибудь сломается,тогда починим!Ещё минус-нет возможности находиться рядом с авто.Как я не уговаривал и не настаивал-никак!Плюнул и поехал в другой сервисный центр.Около 10 нашёл с трудом инженера по гарантии.Тот тоже выслушал меня и снова про кондёр сказал что у них чего то нет.То ли какого то оборудования,то ли мастера-я так и не понял!Ну да ладно с этим.Обрадовался,что пускают находиться рядом с машиной!!!Заехал в одиннадцатом часу,сразу стали заниматься авто.Подняли на подъёмнике,протянули всё что могли_было затянуто нормально!Слили масло залили новое поменяли масляный фильтр,отрегулировали клапана за мои деньги-мол пятаки мастер покупает свои!250 р.Правда мастер попался жороший,доброжелательный!Всё делал на совесть,давал советы что и как.Даже антифриз долил свой и даром-побольше бы таких людей в сервисах-спасибо еиу!!!Посиотрели развал -схождение-всё было в норме и то хорошо!!!Вот и всё что мне делали!