Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2009, 19:50   #15
Свой человек

Автомобиль: Тигуан 1.4 T&F 4motion
Вес репутации: 68 Shells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: где перешить мозги???

У Вас с кондеем машина?Обращаюсь к Шуне,я вот тоже задумался о перепрошивке,но меня беспокоит именно плавание оборотов на холостом,причём оно не сразу проявляется,а после движения в тяжелых условиях-либо пробки,либо лесная дорога.Это лечит прошивка?Или это уже просто дефект или поломка чего нибудь другого?Как узнать что за контроллер у меня?Я снимал боковую крышку,но вытащить его не смог.Ну и если можно,то ответьте в личку с указанием цены.Да,кстати,перепрошивку можно совместить с переносом блока или с его защитой от залива?Ес-но за доп.плату.