У Вас с кондеем машина?Обращаюсь к Шуне,я вот тоже задумался о перепрошивке,но меня беспокоит именно плавание оборотов на холостом,причём оно не сразу проявляется,а после движения в тяжелых условиях-либо пробки,либо лесная дорога.Это лечит прошивка?Или это уже просто дефект или поломка чего нибудь другого?Как узнать что за контроллер у меня?Я снимал боковую крышку,но вытащить его не смог.Ну и если можно,то ответьте в личку с указанием цены.Да,кстати,перепрошивку можно совместить с переносом блока или с его защитой от залива?Ес-но за доп.плату.
__________________ Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают.
Шуня,добрый день,неподсажите на 1.6 8 кл.2006 года прошивка сколько будет стоить?бенза много ест,в районе 11 с копейками,по городу и обороты плавают.спасибо.
Шуня, привет! Вот задумался тоже о прошивке, хочется экономить бензин, т.к. езжу много, Калинка 11194 конца 2008 года люкс, БК Штат X5 показывает Bosch 7.9.7+ вроде. Как отразится прошивка под эконом на поведении машинки? Расход у меня и так небольшой, примерно 6.5 летом и 7.5 зимой, двигатель обработан Suprotec, колесики поболе подкачаны, стиль езды - 80 на пятой. На 25т. делал раскоксовку двигателя, свечи - Bosch Platinum. Бегает Калинка хорошо, очень доволен, но всегда готов в ней что-то улучшить именно для экономии топлива. Чем поможете, что подскажете?
И все-таки как поведет себя Калинка после перепрошивки? На низах тяга увеличится? И что будет с расходом? У меня меньше восьми зимой, езжу город/трасса - 40/60, да в пробках не стою, если бы не прогрев машинки с утра, было бы меньше.
Январь - это тип контроллера? Чем отличается от Bosch? Мой Штат X5 показывает M7.9.7, это то же, что и 7.9.7+? Если 1.4 шить однозначно, что все-таки с расходом будет?