Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2009, 13:00   #1599
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: Какую машину выбрать после Калины?

Интересные-неинтересные... Я зашел на экзист и посмотрел масло на фьюжен. 5 литров - 3700. Глянул, правда, первое попавшееся. Но и считал в итоге за 3 тыр.
Я снял колесо на фокусе и вижу, что задние колодки износились уже, осталось процентов 20. Машина прошла 39 тык. Передние за 9 тык износились на треть, примерно, то есть полностью износятся за 30, как и первый комплект. А вот диски тормозные изношены мало, так же как на лачетти приятеля, которая только 25 прошла.

З.Ы. Даже если я и наврал с ценами на фьюжен, то на калину наврал так же. И соотношение останется тем же в любом случае.
pklyonov вне форума   Вверх